我的女朋友从前有一个非常要好的异性朋友,后来我们也超过不少架,最后老婆说不在跟他联系了, 5

但是后来她申请了好几个新的qq,而且用不同的性别,有男号有女号,每个号里都有那个男的,但都没有我。而且每次上线都不上我知道的那个qq,而是上她新的qq号。我女朋友对他的关... 但是后来她申请了好几个新的qq,而且用不同的性别,有男号有女号,每个号里都有那个男的,但都没有我。而且每次上线都不上我知道的那个qq,而是上她新的qq号。我女朋友对他的关心远远的超过了我。我女朋友跟她的那个朋友白天也聊,晚上也聊,但是我不知道该怎么女朋友说?我女朋友还说让他不要忘记我女朋友,望大家出出高招。
我女朋友背着我用好多号跟那个男的联系,我女朋友跟那个男的离得很远,但是对于那个男的的关系实在让我接受不了,即使他们以前是关系很好的网友,但是关系的程度让我很闹心,我女朋友跟我的爱还是好得,没有表现过任何的痕迹,依然弄出一副纯洁的样子。面对这样的事情我好苦恼。真的是不知道该怎么办了。说起来容易做起来难啊!我女朋友说只爱我一个人,心里只有我一个人一辈子。可是她背着我做的那些事情,叫我怎么去面对。烦烦烦烦烦烦烦!!!!!!
井月剑
摊开了说,问问你女朋友,在她的心目中,你和她的那个朋友各占什么位置,扮演什么角色,不要相信什么纯粹的男女朋友关系,那是不可能的,如果她爱你我觉得她会认清情况和那人保持距离的。
同时我觉得这是不能藏着掖着,必须把你的感觉说出来,说清楚,而你也要保持一定的大度。如果接受不了,女朋友又不愿意改变,一起也是没有意思的,结果可能是吵架越来越多,甚至女友和那人没有那种关系也被你们之间的不和谐逼成恋人关系。
所以,朋友认清楚爱情这东西,一个人是来不了的,除非你非常非常大度,但是在爱面前大度的人几乎不存在。女友若是不在乎你的感受,说明她不在乎这段感情。改了爱情可以继续,不改就是一段悲伤的缘份。
一句话快刀斩乱麻!
九尾狐2010
你要大度,你女朋友她也有私人的空间的。
追问
你说她要有她自己的空间,我给啊 ,但是我就不明白了,为什么她要申请那么多的qq去跟一个以前让我很恼火的男性聊个没完,一个qq也就够了,为什么要那么多都有他,我女朋友而且还说不许他忘记我女朋友
追答
她现在只是你的女朋友,还没有到老婆的阶段,一个人开多个QQ号,是想QQ升级后卖给别人,还可以算得通,每个QQ都有某个人,她难到都希望每个Q都有某个人存在,心态挺奇怪的。你先冷静一下,或两人先分开一段时间,再看情况。
我真的不是人
男人可以有红颜知己,女人当然也可以有蓝颜知己,聊聊心里话什么的,你不要想太多,看的出你很爱你女友,所以你可以适当在旁劝劝她,你交异性网友可以,但不用骗你瞒着你,堵不如疏,只要精神肉体没出轨,你还是应该给女友一定的自由空间的,做男人,大度一点好,当然是不戴绿帽子的前提下。
匿名用户
感情时间长了就会厌烦,想要新鲜感。所以她可能是想要找个人发泄一下情感罢了。既然他说过很爱你,就应该相信呀!反正那么远不会有背叛的机会!如果你真爱她,她玩一段时间就会乖乖回来的!也可以偷偷给她点小惊喜,让他感觉你的存在,感觉现实的你才是最该珍惜的,或许他就回来了。因为我和你女朋友有点相似,不过朋友是我认识我男朋友以前的死党,关系特别好,在别人看来可能是暧昧!但我很爱我的老公,他也允许我有这样的死党呀!但还是老公最好,最重要!
匿名用户
你女朋友对他有意思呗!不是我说风凉话!分手是最好的结果!
bmdl004
随缘吧。