去北海玩,大约要花多少钱, 去过的请进!

是在暑假七月份去吧==有些早了。。。早点有个底。我是从贵州遵义出发,到南宁后转车,再去北海。1.在北海市中心呆2晚上。期间要去海底世界。还有吃(便宜的)2.第二天去银滩玩... 是在暑假七月份去吧 = = 有些早了。。。 早点有个底。
我是从贵州遵义出发,到南宁后转车,再去北海。
1. 在北海市中心呆2晚上。期间要去海底世界。 还有吃 (便宜的)
2. 第二天去银滩玩.. 晚饭不在银滩吃 (KFC那些吧)
3. 第三天一早去 涠洲岛. 来回车费..还有住宿(民宿)..在涠洲岛住两晚。

请回大约要多少钱, 1000元够吗? 1500呢?
夜雨露
1500块我都不知道够不够
我给你算算在北海的费用吧
北海住宿2晚100块钱一晚。
2晚就是100块钱一个人。海底世界 内部价50一人
涠洲岛住宿60到80
涠洲岛船票来回240,上岛门票90一人。
车费在北海的大部分坐公交应该在20块钱就可以了。吃的,吃一般的大排档和早餐或者是麦当劳之类的一天80块钱吧。2天就是160
涠洲岛车费一天游一台车80,4个人就是20块钱一个人,吃饭自己卖回来加工,吃好点或者是吃便宜点一天50块钱一个人,加工费15块,就是130块钱2天,
一共是900块钱左右。加上其他零用的什么啊基本在1200块钱左右就可以搞掂了。加上车费什么的1500块钱左右吧,有什么不懂的可以到这里看看517bh.淘宝。com或者是联系我
lxg340132281
1000预算有点紧,只要你吃的住的不是很好的那种,1500够了
韶灵萧月
我去过,你去海底世界呀?那去银滩旁的银谷湾酒店买票,45一张,便宜.
如果住好一点的酒店,你住4晚,大约就要1000元了.
总之,差不多2000元就行了.
如果算机票的话,我就不知道了.
~>_<~
彻底颠覆无非
自己去玩不知道 不过跟团的话要不了多少钱