英译中, 谁能帮我翻译一下,谢谢 20

1.)waitingtillMAYtohavethechancetovisityouatyourfactoryisfartolate!!!thiswaywewillloo... 1.) waiting till MAY to have the chance to visit you at your factory is far to late ! ! !
this way we will loose almost the whole 2011 summer-season and as we mentioned in further e-mails already, we did promote to come up with a serious SH-clone soon ... lots of our serious customers are just waiting for that we launch the product after almost 2 years promotional-work on that in advance ....

so we have to make a serious appointment for upcoming week PLEASE as I can send 1 of my official agents in china over to your company pretty FAST

all we want is to see that the offered product is really there in the showroom and we don't need a big tour through your factory-plan there THIS TIME ... we will keep it "SECRET" that you just start up with this bizz :-) as we know already anyway ... but we want to step on "the train", as we are also believing in this product ! ! !

we need sample-units to present to our customers ASAP as they are really waiting for that we have it in our stores and show-rooms to and believe me, if we can get 1 or 2 samples [even DEMO-models with DISCOUNT-pricing] we will pick them up the day, my agent walks into your show-room-doors ... that's all we need now

if this works out quite fine, without trouble and handled professionaly also the shipping reg. sample-items , we will test it here in our winter-resort-headquarters at Zugspitz-ARENA [Germany/Austria] and further orders will be placed soon after we are satisfied with your "HO"
you understand what I am talking about ?
wdcnzg
至五月等待有机会参观你的工厂,你是远来晚了! ! !
这样,我们将失去了几乎整个2011年夏天的赛季,正如我们提到的进一步的电子邮件了,我们也促进拿出一个严重的SH -克隆快起来...我们的许多客户都严重,在等待着我们近2年后推出的产品上,在事先宣传,工作....

因此,我们必须让您的公司到为即将到来的非常快一个星期请在我可以给我在中国正式代理一严重的任命

我们所希望看到的是实际存在所提供的产品陈列室中,我们并不需要通过你的工厂有大规模的巡回演出计划,这一次...我们将坚守“秘密“,你刚刚开始,作为本bizz:-)反正我们已经知道了...但我们要加强对“火车“,因为我们也相信这个产品! ! !

我们需要采样单位尽快呈现给我们的客户,因为他们真的是在等待,我们已经在我们的商店和显示的客房,并相信我,如果我们可以得到1或2个样本[即使演示模型与折扣定价],我们会去接他们的日子,我的经纪人走进你的节目,房间门...这就是我们现在需要的

如果这个工程进行相当不错,不麻烦的情况和处理professionaly也是航运章。采样项目,我们将考验我们的冬季度假的Zugspitz竞技场总部在这里[德国/奥地利]和更多的订单将被放置不久后我们与您的“议员“满意
你明白我说什么?
地狱督
等到可能能有机会拜访你在贵厂还远未(迟到了! ! !!!

用这种方式我们将会丢掉几乎整个2011年我们提到,在进一步的电子邮件,我们确实促进已经想出了一个严重的问题不久…我们很多严重的客户只是等待,我们发动产品不到两年的时间提前,....

所以我们必须作出严肃的约会我即将到来的星期请送了1个我的官方代理,在中国销售到贵公司得很快

93我们想要的是看到提供产品确实在展示厅里,我们不需要大之旅这个时候你……我们会把它“秘密”-)我们已知道不管怎么说,但是我们想站在“火车”,同时我们也相信这个产品!!!

我们需要呈现给我们的客户尽快他们是真正的等待,我们有我们的商店和展示,相信我,如果我们能得到1或2样品[就算是、我们将会与拾起的那一天,我的经纪人走进你的心里…那都是我们现在需要

如果这个工作的结果很好,没有烦恼与处理问题. 在运输的,我们将在我们的考验了在奥地利和德国,进一步会有订单我们一是满意的“嚯”

你明白我在说什么?
鄙视用翻译器翻译的人,全手工
匿名用户
等到可能能有机会拜访你在贵厂还远未(迟到了! ! !!! 用这种方式我们将会丢掉几乎整个2011年summer-season我们提到,在进一步的电子邮件,我们确实促进已经想出了一个严重的SH-clone不久…我们很多严重的客户只是等待,我们发动产品promotional-work不到两年的时间提前,.... 所以我们必须作出严肃的约会我即将到来的星期请送了1个我的官方代理,在中国销售到贵公司得很快 93我们想要的是看到提供产品确实在展示厅里,我们不需要大之旅factory-plan这个时候你……我们会把它“秘密”,你就开始把这bizz:-)我们已知道不管怎么说,但是我们想站在“火车”,同时我们也相信这个产品!!!我们需要sample-units呈现给我们的客户尽快他们是真正的等待,我们有我们的商店和show-rooms,相信我,如果我们能得到1或2样品[就算是DEMO-models)我们将会与DISCOUNT-pricing拾起的那一天,我的经纪人走进你的show-room-doors…那都是我们现在需要 如果这个工作的结果很好,没有烦恼与处理professionaly reg. sample-items运输的,我们将在我们的winter-resort-headquarters考验了在奥地利Zugspitz-ARENA(德国),进一步会有订单我们一是满意的“嚯”