你好。。我是哈理工今年的大一学生 今年挂了2科 高数和线性 我想咨询一下 补考的话 我还是不会 求帮助

我想问一下学哥学姐我要是抄一抄可能还得得点分。。但也过不了实在不想没有毕业证尽量不要重修所以问一下有没有什么办法可以这回回去补考一次行全过呢谢谢帮忙了真的很焦急下学期一定... 我想问一下学哥学姐 我要是抄一抄可能还得得点分。。但也过不了 实在不想没有毕业证 尽量不要重修 所以问一下有没有什么办法可以这回回去补考一次行全过呢 谢谢帮忙了 真的很焦急 下学期一定好好学
我真的希望大家可以说些有用的 都是学生 全过 最好 谁都不愿意补考 一些说风凉话的人请不要在此留言 谢谢
逯翱0H
换学生证照片 这是下下策~~替考其他的办法不好过·~
追问
哦哦   谢谢 你是该校学生么
追答
大三学机械·~
匿名用户
呵呵 说实话不是我说你 很多人都这样 我们寝室也有 结果都三年了 还是一样 大学吗 要有最求 有爱好
nihaodu3721
我毕业8年了,说说我当年的同学怎么做的吧
补考其实跟上一次考试题型基本一样,其实如果这样你都不过我还真有点看不起你,不过还真又那么些人就是不过,不用说大家也明白,哪里都有人垫底
如果你怎么都不过就熬吧,熬到大四,补考最后老师差不多也都会放的,不过你不要说你所有科目都过不了都要留到大四,老师逼急了也会跳墙的
csuneu
我认识一个同学,大一大二挂了好像6科,后来补考都通过了,你现在意识到,还不晚,多看看书,高数和线性都不难,是纸老虎