路由器有动态DNS选项,如何从外网访问内网服务器?

路由器是TL-R1660+PPPoE拨号,外网IP是动态的每次拨号都会变!内网有一台服务器。如何设置让外网能连接上局域网的服务器?已经在路由器里面设置了虚拟服务器~但是p... 路由器是 TL-R1660+
PPPoE拨号,外网IP是动态的每次拨号都会变!
内网有一台服务器。
如何设置让外网能连接上局域网的服务器?
已经在路由器里面设置了虚拟服务器~但是ping不通域名和IP!
奔走族
  用Windows端口映射功能实现外网访问内网,可以让内部网络中某台机器对外部提供WWW服务,如果这样的话,有二个蔽端,一是内部机器不安全,因为外部网络可以通过地址转换功能访问到这台机器的所有功能,二是当有多台机器需要提供这种服务时,必须有同样多的IP地址进行转换,从而达不到节省IP地址的目的。
  方法/步骤
  1、确定网站内网地址,在内网访问网站正常。
  2、配置nat123端口映射。内网启动nat123端口映射,添加映射。外网地址可以是自己的域名,外网端口可以是80。
  3、添加NAT协议。右击"常规"——"新路由选择协议",在"新路由选择协议"中选择"网络地址转换(NAT)",点击"确定"。
  4、右击"网络地址转换(NAT)",添加"新接口",在"网络地址转换(NAT)的新接口"中选择"Internet连接","网络地址转换-Internet连接属性"中选中"公用接口连接到Internet"。
  5、确认保存,提示保存映射成功后,关闭编辑映射窗口,查看端口映射信息列表。映射列表显示新添加的端口映射信息。随后可以正常访问自定义域名网站。
SmartProxy
honys
动态域名是需要动态域名解析服务器转发的,要先确认你的动态域名(比如花生壳什么的)已经申请成功并可用。既然支持动态DNS,在路由器上应该可测试。

另外,有些路由器可以关闭外部ping的。
slime77
首先你要开启路由器的dmz穿透,把那个内网地址设置进去。
然后再在服务器上设置相应的动态域名,域名上线成功以后应该就可以ping到了
但问题是pppoe每次拨号ip地址都换,你ping ip是没意义的,所以只有用动态域名才能解析到你的地址
常青藤读好书
现在路由器里配置虚拟服务,例如将80端口指向内部一台主机,然后在主机上运行web服务,然后就可以在公网访问你的网站了。
茅金Ph
这个需要在官网看看说明了。零遁的内网访问设备。设备接入你要访问的内网,直接简单的操作就能实现外网直接访问到你的内网了,加密访问的。