冒险岛龙神的自然力重置技能是什么意思?

龙神的技能每一个都能加满的,
你用火属性技能打冰属性的怪物伤害会是150%,打无属性的怪物就是100%,用无属性的技能打有属性的怪物还是100%,
问题来了
比方说毒克火,你要是用火属性的技能打毒属性的怪物,伤害就是70%,
现在用自然力重置,攻击变成了无属性,伤害就恢复了100%。
神话小白
意思就是你加了这个技能以后,原先是火属性的技能,变成没有属性,就是普通的魔法伤害,这就为了打怪的时候你用火属性打火属性怪的时候用这个技能伤害会比不用的高,但是对于多种属性技能的龙神这个技能很鸡肋,能少加就少加吧
匿名用户
攻击变成无属性。
龙神几乎所有技能都是有属性的,冰,火,雷等等。
有些克冰的怪(像幽灵熊)用冰属性的技能打只能出1或者很低,用自然力重置就不会了。等于是物理的魔法攻击
匿名用户
可以降低技能的属性纯度 最终消除技能属性

一般在怪物对你的主攻技能属性有抗性或者免疫的时候使用
匿名用户
使你的攻击在一定时间内变成无属性