window7系统无线网设置在哪里

按照2楼说的到这里就找不到了... 按照2楼说的到这里就找不到了 展开
厦门侯

    1.进入Win7系统,在任务栏右下角点击开始按钮,选择控制面板。如图

    2.打开控制面板之后,找到并打开“网络和共享中心”这个选项。如图

 3.打开网络和共享中心窗口中,选择“设置新的连接或网络”。如图

 4.这里选择“否”创建新连接,从这步开始win7系统无线网络连接设置就正式开始了。如图

 5.在连接方式窗口,选择使用无线进行连接,点击进入下一步。如图

    6.这样win7系统无线网络连接设置基本完成,接下来只要设置您的网络名称和密钥就可以了。回到桌面,在任务栏右下角打开无线网络连接。在弹出的窗口中输入您的网络名和密钥即可。如图

    7.网络名和密钥设置完成后,win7系统无线网络连接设置就完成了。此时查看打开系统托盘处的网络图标就会发现网络已经连接,可以正常上网了。如图

百度网友d768f5f59
双击无线网络图标,点击 更改高级设置
ray181
网络共享中心
秋碎秋碎
开始-搜索“网络共享中心”

打开就有了
zxp1987215
控制面板\网络和 Internet\管理无线网络

你这个是什么版本的win7啊?你点连接到网络