金毛狗好养吗?

arrow745132
  楼主你好!首先我不是来要分什么的!因为你根本就没悬赏分!但是为了一面小红旗!我还是来了!
  金毛好不好养? 不知道楼主说的是哪方面!我自己养了只金毛MM!我可以这样的回答!养金毛你选对了!至于养的话就看你个人怎么情况了!要是有钱就养好些!没钱就喂白米饭也一样可以养的!我是2010年6月初去深圳买了只金毛MM!刚开始以为自己养不起或是担心不能给金毛带来好的生活!其实要是像我这样想的话你错了!满月后的金毛到4个月之间我一直在喂康多乐狗粮!疫苗我也是打国产的!因为自己很多条件不能满足它的需要!所以省就省了点了!没打什么进口的 疫苗了!3针疫苗完后果真小问题不断!因为自己没有喂狗粮了就喂些剩余的饭菜!有一次弄了点辣辣的给它吃差点送命!后来上网差了下!洋葱。辣椒。巧克力是不能给狗吃的!是毒药!所以这点你要记住!金毛对吃的根本不挑食!你喂它什么它就吃什么的!连橘子西瓜什么的都吃!养是很好养的!就是要记住这一点!千万不要洋葱。辣椒。巧克力还有就是变质的食物!油油的也不行!不要过咸哦!
  我家的金毛到现在有7-8个月了!现在长的很好!旁边的邻居朋友什么的都很喜欢!很讨人可爱的!金毛小的时候是魔鬼!什么东西都会被破坏的!长大后就是天使这一点不假!乖的很!想想智商排第4的犬能不好吗?教它握手2分钟就会了!坐什么的爬什么的还有装死都学的很灵活!而且不会忘记!所以回到刚刚的话题!选金毛你选对了!比其他的好养多了!毛的话就像女人上午要梳辫子!难免会掉些毛毛的!但是不像他们说的这么多这么多毛的!
  最后呢还是回到开头!不是说喂的好就算好养!养的好不好就看你陪它多不多了!就像人一样!缺了父母的爱!总会有些遗憾的!所以抱回家了你就是它的父母了!对它好一点!这是你的职责!!
  相信我!养金毛没错!你绝对不会后悔!!
  好了!谢谢楼主看了我这么多的废话!不过都是我自己的一点点小意见啦!!
策划师

好养,相对来说还是比较听话的。
芝娃娃車
没有好养的狗 主人 爱狗 什麼 狗都好养
huayixuanj
不太好养
帐号已注销
你要注意一点,
别让狗狗上下楼梯,
对它的骨骼特别不好,
上下楼梯抱着。