求好看的耽美文!!!文荒啊!!!!有要求!!!

求好看的耽美文!!!女王受文,腹黑的,穿越的,明星文,高干文、NP的,重生文,不要虐的!!!!!!比如像《艾小渔》、《晨曦》、《夏日里的向日葵》、《苍寰七宫》、《明星路之... 求好看的耽美文!!!女王受文,腹黑的,穿越的,明星文,高干文、NP的,重生文,不要虐的!!!!!!
比如像《艾小渔》、《晨曦》、《夏日里的向日葵》、《苍寰七宫》、《明星路之农民攻进城》等等之类的,拜托了,亲们!!!可以告诉我名字。或者发我邮箱441035295@qq.com 谢谢啊
T小菜菜
我喜欢的文 有
一醉许风流 女王受 腹黑攻? 强强
下颚被抬起,他挑起了眉,目光扫过,带着几分邪气,几分笑意,“喂,我是宗主,是你的主子!”

“当然,但你也是我的人……”覆上了他勾起的唇,仿若不沾尘世的男人把他按倒在怀里,不容他有丝毫躲避……

他是绯闻不断的巨星,被硬生生扯到了另一个古怪的世界,成了所谓的宗主,宗族的复兴,救世的歌谣,这些与他有什么关系?他要的是这个穿着祭司白袍的男人只在他面前显露的深情,为他而失去冷静……

身为祭司,他断情绝爱,一切以宗族利益优先,却对这位宗主无可奈何,魅色轻佻,如火难驯,那双蛊惑世人的眼眸,也蛊惑了他,虽是主仆之分,但他不会允许那双眼再望着别人……

韶华舞流年 父子 女王受 帝王攻 强强
“真想尝尝看啊……”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
“当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父……皇……”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开……
在身为牛郎店NO·1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此……虽是父子又怎样?

倾世·天下唯双 女王受
他,傲神宫宫主,嗜血魔头,绝色倾城蛊毒天下,却没有一颗爱人的心。他,日月教教主,圣手毒仙,妖娆邪魅一笑颠生,却无人能解他心寂寥。两个盖世妖魔,他们争江湖腥风血雨,他们争乱世浮华天下,争来争去,有一天,他们争到了床上…… “你要是敢上我,我就灭了你的日月教!” “你要是不让我上,我就掀了你的傲神宫!

倾尽天下乱世繁花
他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
他一生清贵无瑕,说是**天下却也不假。
他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
桃枝为约,红巾定情,红线结发……
桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
此情,上穷碧落下黄泉……

妖精当道 传说中的14P
当AT穿越成了华丽控(bl网王同人) 迹部手冢 双部 迹部 度娘词条上 女王受的标准解释
至于什么 怎见浮生不若梦 凤于九天 千山看斜阳 ;火瞳 ; 迷羊 凌豹姿之类的 短中篇就不名流巨星; 左转爱 右转情
文笔大气的像写意风流
悲文 夜泉

之类的大大自己看吧

我也文荒 高分求文啊(就没人答) 答案是我修改我问题给你的 你有好文也要推呀!!!
人鱼_唱晚
  你看的我都喜欢看。尤其是晨曦!!推荐你几篇我看过的且极易深刻特别好的文!!
  1.《夏露》作者空梦
  这篇是强攻、 妖精倔强美受,攻受从小一起长大的,俩人相差几个月,但是基本上算是攻养大的受,原因是他们父母在外经商,俩人的背景都是商业家族。你看了就会觉得特别号。强推啊!!!!
  题记:
  赤裸肌肤,露骨欢愉,那时夏天
  夏露
  夏时季笑了,李昱泊皱了眉。
  小镇便利店的马路边,有摩车党呼啸而过,其中有个认识李昱泊的在高喊著:泊哥……
  听到不识相的声音李昱泊暴躁地甩了手中的啤酒瓶过去,碎了一地的玻璃。
  然后,李昱泊回头,咬著牙低沈地说:你真要走?
  再摘一段文章的番外
  大多时候夏时季还是相当乖巧听话的,就是不顺他的意时不高兴点,其它的时候李昱泊说什麽就是什麽。
  例如不让他跟小女生玩这个事情,夏时季虽然喜欢小女生给他的糖果,但李昱泊态度过於坚决了,碍於他面前的人在他心里的威严,他再次问了李昱泊一次:“真的不跟她们玩啊?”
  女生虽然麻烦了点,胆小了点,但其实看在她们都对他好的份上,夏时季真的觉得自己还是可以忍受他们的。
  可李昱泊不喜欢……所以当李昱泊坚定地再次点了下头时,他不得不苦著脸答应了。
  “好吧。”他说完,还轻叹了口气,这李昱泊不给他糖吃,还不许别的人给他糖吃,真是愁死他了。
  放完学被牵著回去时,夏时季愁眉不展,他本来想背著李昱泊接过星星给他的棒棒糖的,可是李昱泊不知道从哪里跳了出来瞪了他一眼,吓得他手收得飞快,连糖都不敢看,也不敢看李昱泊那张可怕的脸,只能盯著地上看。
  不过星星骂李昱泊的时候,他还是飞快地抬起了头,对著星星瞪眼,让她不许骂他。
  星星被他气到了,把棒棒糖砸到他身上,气得哭著走了。
  夏时季看著落在地上的棒棒糖想捡又不敢捡,挠下头,看了眼李昱泊。
  可那人连看棒棒糖一眼都没有,一点也不可惜,只是自己走了几步,然后伸出了手。
  夏时季愁得抓了把他头上乌黑的头发,翘起了嘴走向了李昱泊。

  没吃到糖,小心肝还犯愁了一下午,所以夏时季整个心情啊……就跟前几天半夜睡得好好的突然来了台风把窗户都给吹破了不让他好好睡觉那样不舒服。
  他撅高著小嘴,偷偷摸摸瞧了拉他的人好几眼,见他一点也不想讨好自己,他也挺无可奈何的……李昱泊好多时候都这麽讨厌,自己实在拿他没办法。
  回到了家,还好爷有给汽水喝……夏时季喝著汽水时才感到自己的小人生才有了一丁点的意义,他坐到他爷的身边,一口气喝完之后满足地叹了口气,活像这一天的罪总算是过去了……
  夏爷爷看著他孙这幅一点小事就当成天大的事来以为的小模样,笑得眼睛眯了起来,摸著他的头发,给他塞了颗花生。
  花生尽管不是糖,但好歹是零食啊……夏时季立马逮住口里的花生粒嚼了起来,手一伸准备就要再去抓几颗自己剥著吃。
  可惜,那小手还没伸到一半,那桌子上的一盘花生就端走了,夏时季嚼著嘴里的花生一脸震惊地看著干坏事的李昱泊,清亮的眼睛里一片狐疑……
  “李昱泊哦,这不是糖……”李昱泊是不是想饿死他啊。
  “要吃晚饭了。”李昱泊看著他说了一句,把刚拧出来的毛巾往夏时季的脸上扑去,把那小花猫的脸给擦干净了,才又对著一脸笑眯眯看著他们的夏爷爷说:“爷,不要给他糖吃,他会长不高的。”
  夏时季在旁嘟了嘴,仗著他爷在,说:“我不要长高,我要吃糖。”
  李昱泊没理他,拿著他的手继续擦试。
  夏时季见李昱泊没瞪他,胆子大了,继续大模大样地说:“你长高就好了,我不长高了,你给我糖吃呗……”
  见夏时季一点也不在乎就自己一个人在穷在乎,李昱泊的小脸更是板得严肃了,他擦完手,一弯腰,把夏爷爷藏到桌子下面的一个小抽屉里的奶糖给拿了走,一句话也没说。
  他走后,夏时季的小嘴张了,呜呜了两声,眼睁睁地看著他爷给他藏的奶糖离他越来越远……

  注:这个作者的文都超级好看的!!相信我没错的!!
  2、坏小子(狂上加狂)
  这篇是腹黑受的!!也很好看,看到最后很激动的!
  摘个百科上的介绍:
  跟着好人学好人,跟着老虎学咬人 谨以此文警告世人 交友要谨慎 ~~阿门 秦风就是混混,好勇斗事,被人叫着大哥,最后入狱,最后出狱。林晚小时候是个磕巴,经常被欺负,虽是高干子弟,却总带着分不自信的卑微。就是这样两个截然不同的人,走到了一起,秦风气林晚的背叛,可小磕巴又是为了谁变成今日黑白两道闻风丧胆的林BOSS?而真相大白后,林晚还会接受这个一无所有的人么? 选文: 秦风撇着嘴看着林晚原地踏步走,要哭不哭的鳖样,心里那叫一个得意:小样!看我怎么把你当陀螺抽! “大舌头!你他妈给我过来!今天你要是不叫我三声爷爷就别想进校门!” 只要跟舌头沾边,就是林晚的逆鳞,听到秦风这么叫他。一直垂着的小脑袋猛地抬了起来,冲着秦风喊道:“你才是大赛头!” 这一声明显娱乐了秦恶霸,埋汰孩子乐得跟鸭子似的。 “得了,还是我帮你把舌头撸一撸吧!“说着,秦风一把将林晚拽了过来,拿皮鞭子就往小林的细脖子上一套然后使劲地勒住:“把舌头伸出来!我看看是不是少一截!” 林晚挣脱不开,被秦风越拎越高,只能伸着脖子,踮起了脚。饶是这样,小孩也憋得喘不上来气,小脸涨得通红。 秦风坏心地把他往自己怀里拽,准备看看这个面瓜的舌头。 说他面瓜真是一点都不假,迎着朝阳,林晚细嫩的皮肤仿佛都闪着亮光,真像面团捏出的白娃娃。 毫不客气地用沾满了机油的手指头,在嫩得挺能捏出水的脸颊上蹭了几下后。秦风立刻舒坦了,看着林晚的花猫脸,他又嘎嘎嘎地乐开了。
  你看过绝不后悔的!!
  这个作者的其他文,包括(勾你没商量》《困在网中央》(这个也强推的)《惊蜕》凤凰男》《狱鬼》《饲狼》)都很好看,强攻,大说受,美受什么类型的都有!!
  3(由南向北)疏朗
  这个是宠受文,很温馨,就不写强推了,但也很好看的。
  4 单向强制 洛夜
  ★文案★
  简单地来说,这是一个由单向强制发展为双向恋爱的故事。
  补充要素:兄弟恋,强硬攻+傲气受。
  用当事人双方的行为表达就是——
  柏烽炀:我要你就是要你你不要我也没关系只要被我要就好。
  柏少御:所以你是变态!
  文案比较小白,但是看过你就会觉得不错滴!!
  这个作者的好像(莫离的爱情)比较有名,但我跟喜欢这个。
  5莫 离的爱情
  ★文案★
  沈毅梵是那种人看中的一定会去争取,脸上带着微笑却早给你使了套子一个词形容,那叫“蔫儿坏” 莫离是这种人认定的一定会去完成,说话一针见血而被人敬而远之一个词形容,这叫“毒舌” 当健气攻遇到别扭受 当腹黑攻遇到毒舌受
  6 景帝纪事 作者非言非默
  这个是腹黑皇帝攻 忠犬受 皇帝很爱受,害怕自己死后,受的家人以及受收到迫害,选皇子都是以喜欢搜为前提的,超级爱的。
  简介:有一天,腹黑皇帝看上了笨笨的侍卫,故事就开始了。这是一个坏小孩欺负乖小孩的故事。这是一场职场的性骚扰的故事!

  下面 我就不详细说了,都是我看过觉得不错的。
  7 惨的大学生活 风弄 很有名 甜文一篇 腹黑小攻 小受也很友爱
  8 风花雪月 公子欢喜 校园的 腹黑受 攻很喜欢受自己不知道。
  9 终极雇佣 个作者忘了 写的不错 小受很有看点
  10 子欢喜 公式皇帝 受是丞相 攻很爱受 很温馨的文
  11 太子 风弄 这个是兄弟的 攻宠受文
  12 另外你可以看看周而复始的其他文 细雨 就不错的。最重要的是 空梦 的文都很看,受都很妖精,攻都非常爱受,并且腹黑有能力 文笔很好。还有狂上加狂,他的文读起来有种过瘾的感觉,而且她是个能问能h的作者。

  以上我全部都有,如果你要的话可以发给你。不过百度文库很容易找到的
tbg244
《夏露》by空梦,攻超级宠受,而且占有欲非常强,受很女王,有点暴躁,不过很听攻的话,特别甜
《兽夹》by蝙蝠,攻是超级腹黑型,而且非常温柔,这篇我看了不下3遍~~强推
《景帝纪事》也是强推啊!温柔腹黑攻,这篇属细水流长型,给我感觉很像《晨曦》,淡淡的,但看了感觉很好~~
百度网友a8f291e121
《胆小鬼》,《花容天下》,《笙歌》,《奴才》,《太子》,《蝙蝠》。。咱强推《亲爱的人》。。
斛雄00L
《遇蛇》巜我最爱你的那十年》《唇诺》《撒野》每部都好看