艺术生是回学校参加文化补习好还是在外面找补习学校好

急呀~谢谢大家啦... 急呀~ 谢谢大家啦 展开
一个小七

还是在外面吧,去原来的学校是会跟不上进度,去外面的补习学校的话是所有的课程又从新的学习,就比如补习学校有很多家,要想取补习学校的话,建议实地都去了解一下最好。每一位学生的情况不一样选择学校就不同。比如人数、师资、管理、环境。推荐的话正大学校就很不错,人数上限制为50人左右班主任都可以管理到位,在师资配备上都是常年带毕业班老师,不仅可以讲高考大纲还有做题思路方法。管理方面每个班级两位老师管理学生学习早读晚自习背诵及作业,独立校园环境优美,塑胶操场,可以来校详细了解情况。
热心网友我来说
恩,我孩子的文化课也落下了,这两天刚和孩子去好几所补习学校看过,最后感觉正大补习学校挺不错的,报了名。你可以去学校亲自看看。
z_shiran
如果有条件的话 ,建议在外面补习吧 ,因为外面的机构一般都是专业做这个的...教学质量肯定过硬一些的 ~! 而且外面的补习方式和辅导班级的选择也是比较多的~!~!
匿名用户
当然有必要了,我是西安的艺术生,考完专业课回学校一看,人家都已经第二轮复习了,压根跟不上课,最后去了附近的华山补习学校,参加了艺术生文化课冲刺,找了个人少一点的班(谁让咱基础差呢,嘻嘻...),老师都能兼顾到每一个学生,特别认真负责,成功考入了西安工程大学,有条件的话,建议你考虑去专业补习学校专门的艺术生班。
球球给个名字吧
推荐你去外面的补习学校吧,因为学校的文化课进度已经很难跟上了,有的补习学校是专门对艺术生进行文化课冲刺的,比如正大补习学校,开设艺术生文化课班级,有专业的老师进行管理和教学,经验丰富。