总是控制不住和男友发脾气咋办啊, 10

其实我男友挺让着我的,对我也不错,可是有时我就是会忍不住的和他生气,过后想想其实也没什么大事,例如,昨天我去他家,他在那看电视,我就上网,上了会,他喊我,我也没搭理他,后... 其实我男友挺让着我的,对我也不错,可是有时我就是会忍不住的和他生气,过后想想其实也没什么大事,例如,昨天我去他家,他在那看电视,我就上网,上了会,他喊我,我也没搭理他,后来他又去看电视,我突然就很生气,看电视看的那么认真,理都不理我,我就把外衣穿上要回家,他不叫我走,我不干,就要回家,他看也留不住我,就让我回家了,还有今天早上他打电话说来我家陪我,我在家等他那么久他也没来,一点多了,给我打个电话,说来不了了,有事,当时我就特别的生气,没好气的说话,他问我生气了,我说没有,后来我就把电话挂了,可现在我越想越气,刚才他又给我电话,后来我说出去吃饭,他就和我出去了,他说为了哄我高兴出去吃,结果把他妈妈又不愿意了,他还说,现在这样我就总是生气,他说要是结了婚会啥样啊,我说那你就不惹我呗,他说他也不是圣人,也不知道我什么时候就会生气,说现在他已经很小心了,可是我还是生气,他说他自己真的挺不容易的,说每天什么事也做不进去,都在想我到底因为啥生气,怎么样我能不生气,他说这些话是什么意思啊,是觉得累,想和我分手么?吃完饭他送我回来,在门口那看我进屋,我看着他其实也挺心疼的,其实我也知道这都不是什么大事,可是我就是觉得生气,控制不住,越想越气,咋办啊 展开
他总跟你说那些是想让你不要总发脾气,的确,情侣之间肯定会有吵架,生气,这是因为你们相处久了,自己的缺点都不再隐瞒了,现在正是磨合期,你们都应该互相体谅,尽量少发脾气,过后不要因为要面子就一直耗着不去道歉,应该主动和对方联系打破僵局,要控制自己的情绪,毕竟恋爱应该是甜蜜的。
匿名用户
我觉得你们需要多沟通,你生气的时候就告诉他为什么。他不可能知道你在想什么,你可以说出来,如果你想珍惜你们的感情,也应该自己多总结总结,爱他就是相信他,并相信他爱你,他爱你不需要每分每秒的证明,虽说女孩对男友任性是正常的,也不能太任性,生气的时候你自己也很难过的,如果你这样继续下去有可能会失去对方,你想失去他吗,那也让他感受到你爱他吧。这样的爱情才能长久幸福。
百度网友b248a32
挺好啊,本来在一起就不会像电影演的那样,看你们互相计较,连嫌弃对方的时间都没有了,挺好的!
狂爱李xx
忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没法!