我心目中的爱生班级

终生不齐
我心目中的爱生学校
我心目中的爱生学校就是同学之间团结、和睦,往一个共同点出发,心往一处想,劲儿往一块使。
下课了,同学们一起去操场上活动,但不打架斗殴,使用文明语言;学习上,学习好的同学从不歧视那些学习差的同学,而是主动帮助她们,给予她们 ;有同学看见地下有果皮纸屑,随手就扔进了垃圾箱;别的同学之间有矛盾了,多劝阻他们,让他们多替对方想想,化解他们之间的矛盾;班级评优的时候,选上其他同学了,没有自己,不要嫉妒人家,背后说人家坏话,而是要找一找自己身上的不足,多学习人家的优点,取长补短。
让我们大家共同来创造这个美好的大家庭吧。

参考资料: 终身不弃

匿名用户
我要征文(我心目中的爱生班级)
筱瑷琪
三楼的、你会你写啊、我们是笨那你聪明、你给我们发表啊。啊、
一方有难 八方支援 帮帮忙 啊 我都快急死了
如果那么容易你帮我们写啊3楼的还聪明单子
匿名用户
jingxinguou