学美发是大店好还是小店好? 10

我进大店已经快四个月了,但是一直都是不停的洗头发,完全没有上手染或者烫的机会,我感觉很无奈,没有一点上手的机会,只能眼巴巴的看着,感觉自己好像在浪费时间。今天朋友跟我说要... 我进大店已经快四个月了,但是一直都是不停的洗头发,完全没有上手染或者烫的机会,我感觉很无奈,没有一点上手的机会,只能眼巴巴的看着,感觉自己好像在浪费时间。
今天朋友跟我说要学美发起步还是小店好一点,然后去大店锻炼,听了以后我心动了,因为他也是美发的。
现在我很迷茫,我要做出选择,内心挣扎中…,谁可以给我指点迷津,谢谢。
xyh解雨浩
小店上手机会多
百度网友58181b2
那到底哪个好
dzj1987529
当然是大店好啊!!大店与小店相比技术和管理制度方面大店都要比小店完善
苏宾文暄玲
当然是大店,因为大店客人多久能学到技术......我之前是从事美发?你为什么要学美发呢?
十一超辣
可以去学校学啊,学得比较专业一点。