五年级,如何迈进新学期 200字左右 理想、学习计划的什么

导演组不想让我输
新学期开始了,我步入了小学五年级,肩负着考初的重任,制定一个好的学习计划非常重要。以下是我的新学期计划:
1. 遵守小学生法则,不违反校纪校规,尊敬师长,见到老师主动问好。团结同学,不打人不骂人。诚实守信,有了错误勇于承认,及时改正。每天穿校服,戴红领巾,保持整洁。
2. 上课不说话,不做小动作,专心听讲,认真思考,积极发言,课堂上应做笔记时及时做笔记。课后做好复习。
3. 新学期里,我还是需要努力克服粗心的毛病,做完作业后多检查,平常多问,多想,多思考。要有时间观念,做事不磨蹭,写作业时不分心。按时作息,按时上学。
4. 在班里与同学和睦相处,待人宽容友好,同学有困难热心帮助。注意个人卫生,关心班级卫生,积极劳动,让同学们有一个整洁的学习环境,为同学们做好新闻播报。认真背诵《千字文》,语数外课文、概念、单词。
5. 当天总结,复习学过的知识,再写作业,写作业之前先改前面作业中的错误,每天的作业都按时认真完成,尽量做到字体干净整洁。努力提高写字速度。作业完成后认真检查,以克服粗心的毛病。
6. 认真预习新课,遇到生字及时查字典,把不懂的地方划出来,以便于课堂上加深理解。一定要准备错题集,把容易出错的地方记下来,写到错题集上,以便于经常复习。每学一课或一单元,都要把语文数学《英才教程》上的复习题做完,并经常做阅读书上的题。
7. 有了问题,不会改的错题,或是不懂的地方,应该马上拿过去找老师,直到解决为止。
8. 每周练字时间不低于4小时,注意写字姿势,努力练好字体间架结构。
9. 每天读书不少于30分钟,节假日抽空多去书店,广泛阅读书籍。每周不少于3篇日记,提高写作水品,努力发表博文。
10. 每天锻炼30分钟以上并坚持学校的篮球锻炼,体育成绩继续保持优秀。
11. 做任何事都要专心,持之以恒。
12. 学会克制自己的欲望,每周看电视、玩电脑的时间不超过2小时。
13. 竞争对手改为张卓文,期中考试努力超过对手,努力让各科成绩都保持在97分以上,争当学科状元。
于铠齐的话:计划已列出,关键看我能不能执行,我在此保证,这个学期我一定会按照计划执行,努力发扬优点,改正缺点的!看我的表现!
妈妈的话:铠齐,你已经意识到了五年级对你的重要性,也知道计划关键在于执行。在你的计划里,妈妈体会到了你的认真,希望你能在新学期的学习中,逐渐变被动学习为主动学习,养成主动思考的好习惯,并加强时间观念!努力改正缺点,为你制定出的目标而努力加油!妈妈相信你,并同你一起努力,一起向目标进发!
不知不觉,一个有趣的寒假便过去了。我们迎来了新的一学期——七年级下学期!!
1. 每天早上6:20起床,用10分钟将头天要背的课文温习1—2遍,7:00从家出发。
2. 上课认真听讲,积极发言,做好笔记。
3. 认真仔细写作业,不对答案,认真对待每一门课。
4. 写完作业后,复第二天上课的内容。
5. 要用心去作自己买的课外习题书,作的时候要做到不抄答案,不看书,凭借自己所学的去做。如果遇到不会的题,也不能马上看答案或看书,要等到全部做完后,再去找答案,并及时背过。
sfdwiiiiiiii
sflskmflksmflksmnfhskjfhnksfhnslfhnsdiofhndklsfhnzsfjkslfsnfksnfklsdfj你是fks不能发科技示范河南科技示范和你是不可发挥你看时间发货时间播放格式的就看不放过是考核方式考试方式即可发布后的价格表空间及时发货快升级法还款时间发货记录卡看积分活动看得舒服了开始反击的更好的结构化拉萨河覅楼上的款式大方基本jhsklghjksalfkb;igahgighifiajhfjahfjkabfgjkagb啊哈开发计划科技符合实际开发拉克和房价开始发尽快发货阿克里