女生两个月没来月经是怎么回事?

小老虎狗狗
年龄小的话会有这种不稳定的状况,这个跟你的饮食、睡眠都有关系,会直接影响到你身体的营养和内分泌。着凉也容易导致闭经,平时要注意保暖。经前不要吃凉性食品。如果实在担心也可以去药店抓些中药来煮水喝。
碧鲁玉芬古媪
如果不是吃过避孕药引起的月经不调,那就是怀孕了,用早孕试纸测试一下就知道了。也可以排出怀孕的可能性。试一试吧。
匿名用户
我是学生 高三因为学习压力 熬夜 什么的出现过这种情况 吃药好了 现在大一了 又出现这种情况了 郁闷 不过 药房的阿姨建议再观察一段时间 女生更要注意保养啊 不过 不要着急 不是你一个人是这样的呀 !
bianlianshizi
速度去医院吧,也许是肿瘤,月经延迟1周就该看大夫了,你这孩子对自己身体真不负责。
匿名用户
我也发生过这样问题,当时要高考,压力大,每天吃的多,用脑多,睡得少,象魔鬼集中营,但是考试结束,我没有压力了,整个卸下包袱就好了,不知道你是什么情况