最近想买个手机,听说HTC的不错,想要智能的,性价比高些的! 价位在2500左右,当然是越便宜约好什么型号

【待选机型】:HTC【购买要求】:直板、智能、女性... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:直板、智能、女性
易京过客
行货这个价位只有一款HTC 野火(A3366),2600元左右。其水货版本G8要便宜1000元左右,性价比实在不高,不推荐,如果楼主对水货感冒,也只好选它了。
水货选择空间就大了。甚至G7、HD2这样的4.3寸超大屏机皇级别的也可以考虑。可是这两款尺寸较大,女性朋友的手若是太过小巧拿着会感到吃力,所以也不特别推荐。
最合适的莫过三四款了。
G6和G9,参数性能几乎完全一样,外形是有差别,看个人喜好选择。G9出厂时间晚一些,买时会觉得稍微踏实。因为大家买水的HTC最担心的就是翻新,出厂越晚翻新的机率越小。不过要是能保买到正品新机,个人还是看好G6,因为它的外形与众不同,只类似前辈G3,又有一些本质差别。外壳材料更好,小下巴不特别突出,弯曲有度,非常个性。这两款价格在2200--2400之间。
上面提到了G3,一楼也有提到。这是一款通常被认为是男人专属的手机。因为它的名字就叫英雄。【G6叫传奇】。它性能上比G6和G9差,外形就一字,【酷】。本人不向女孩子推荐这款。还有一点,G3是09年上市,时间更长了一些。
最开始提到的HTC 野火(A3366)水货版本G8野火,实际上是低一个档次的产品,虽然外形尺寸都差不多,都有3.2的屏幕,可它分辨率小很多。当然它也便宜不少,只要1500--1600。G8的外形也是挺漂亮的,不少女性朋友都对红色的G8情有独钟。另外,据用过G8的朋友反馈,G8的屏幕不是象传说中的那么悲剧。也有可能吧,因为HTC的技术实在是太好了,屏幕显示真不是盖的,世界一流。其实G8确实非常适合女孩子。分辨率的高低只在软件应用上反映强烈,恰恰大多数女孩子不怎么玩这个。
嗯,就这么多了,全是手打啊,希望帮到你。
不知不觉ing
htc hero,也就是俗称的g3,不错,白色和粉色适合女性,智能,价钱不高,2100左右。
sywong19
HTC Legend 不错,hero的升级版,hero不推荐,毕竟旧了,硬件跟不上,个人觉得不值。
风爱上蝶
G7 2700左右水货
匿名用户
G6吧,我买了差不多半个月,2400左右,当初在G6、G7、G8之间犹豫了很久,首先说G6,外形很漂亮大小适中很适合女生用,其配置属于中档。G7价格在2800左右,性能相比G6上升了一个档次,但是价格也贵了近500块,如果不玩什么大型游戏G6足够用,最后是G8,之前在网上看到很多说G8分辨率不好的问题,但是G8真机很漂亮,价格也就1600块钱,分辨率确实低了些,有些时候会觉得有些钝的感觉,莫不如G6啦!