cf怎么玩

cxqjsw777
  1.进CF后,选择服务器,进去后写好名字,买个人物,账号就算是建好了,之后点 “任务” ,去做新手任务,进去后教你开枪,走路,蹲着,跳跃,下楼梯,扔手雷等等,这样CF你就差不多会玩了。
  2.进入“商城”选择主武器,在里面找到M4A1,接着购买(无限制的,玩CF必用枪),接着去找AWP,是一把重狙枪(无限制,也是CF必用枪),接着再去买个手雷(闪光弹和普通手雷都行)
  让后去仓库,1背包装M4A1,2背包装AWP,都配上手雷,第2步就算OK了。
  3.玩幽灵模式时,当潜伏者,要靠近别人保卫者的时候,就用鬼跳,不用显形,只有一点小声音,这也是玩幽灵的一大重点。方法是:蹲着,先按跳,然后再0.5秒以内按任意方向键,按一次就跳一步。只要你熟悉了,就可以连着按,速度就相当于跑步了。
  4. Tip: 玩爆破模式按E是拆装C4炸弹。 生化模式原地不动3秒钟可以恢血。
  5.CF卡BUG的方法:
  三级跳(可以比普通跳跳得更高)——W+S一起按住(会产生原地踏步的样子)接着蹲和跳一起连续按,W和S不能放开,然后过几秒钟就能跳上一些高的墙或箱子了。
  卡墙,卡箱子——找到箱子的左下角,要最左下那,只要再走一点就会掉下去的那个位置,先蹲着,然后跳一下,马上W+S(先W再S),一直连续按,一直按到卡进去为止,如果不行,就是位置不对,卡进去之后会伤血,必须反复按蹲才行。还有,这样卡进去只能在箱子的左下角,不能往箱子中间走,而且会露出半个身子在外面,也必须反复按蹲,才能进去(这个就比较麻烦了,必须熟练才行,而且要有耐心)。
  好了,这是CF的大部分技巧,其它的就要靠你自己去探索啦!
bdbruceaxyz
跟CS差不多的操作,不过画面和枪的重量不一样,CF李买你的枪是永久的,要一直维修就行,如果是CF点买的装备只有时间限制。两部游戏还有跳跃的操作不一样,CS里面的大跳在CF里面不行