在网上买了一双NIKE BLAZER 板鞋42的(265mm),比我平时穿的42(260mm)偏大了点,脚趾头离鞋头还有段距

其实穿着也行,就怕鞋子越穿越大,那走路就不舒服,希望有这种经历的朋友说说,换41呢还是不换穿上后脚尖顶着鞋头,脚后正好放下食指!非常感谢大家的回答,还有本人大拇指比较倔强... 其实穿着也行,就怕鞋子越穿越大,那走路就不舒服,希望有这种经历的朋友说说,换41呢还是不换
穿上后脚尖顶着鞋头,脚后正好放下食指! 非常感谢大家的回答,还有本人大拇指比较倔强,经常把鞋头磨破
百度网友b7b99acd1a4
你好。朋友你的鞋子大事因为你买的是42.5号的,这个号适合哪种两只脚不一般大的人穿,不适合你,至于鞋子会越穿越大,没有这么一说,也不可能发生,我劝你还是要退回去好,不然自己也是遭罪,心里上更是别扭,随你,你不愿换可以将就着穿的
幸专j7
如果穿上能方一个手指头正好…我平时穿也是42得,记得在买nike鞋的时候店员说没42的了,就给我拿了双42.5的穿上也不大。正好放下一个手指头。
运动装目的就是比普通衣服舒适 我一般都在专卖店买 大点的好 小的对脚趾头不好
EA蒙娜丽莎
您好

凑合穿,穿久了就没感觉了,脚型适应了