若式子根号2-X加根号X-1有意义,则X的取值范围是什么?若二次根式根号-2X加6有意义,化简绝对值X-4减

绝对值7-X?已知M,N都是实属,且满足根号M-4加根号4-M加9,求根号MN的值?... 绝对值7-X?已知M,N都是实属,且满足根号M-4加根号4-M加9,求根号MN的值? 展开
chenchong250
解:sqrt(2-x)+sqrt(x-1)有意义,必须满足:2-x≥0且x-1≥0 可求得:1≤x≤2
sqrt(-2x+6)有意义,则x≤3
abs(x-4)-abs(7-x)=-(x-4)-(7-x)=-3
sqrt(m-4)+sqrt(4-m)+9??题目到这是不是有点问题?
泳者何所惧
若式子根号2-X加根号X-1有意义,则X的取值范围是什么?
根号内要>=0,得出1=<X<=2
其它的题,写清楚一些,看不懂啊。
百度网友fba3d7f
2-X>=0 x<=2
x-1>=0 x>=1
所以1=<x<=2

-2x+6>=0 x<=3
绝对值x-4=4-x
1.2-x≥0,x-1≥0,1≤x≤2;
2.6-2x≥0,x≤3.
|x-4|-|7-x|=4-x-(7-x)=-3.
3.