联想Y460 一键恢复完了 开机到4彩图标后就蓝屏 重启 怎么办

百度网友f01bb81f1
1确定您之前没有做过合并分区。是否把联想机器有一个隐藏分区合并过(例如PQ之类的快速分区软件)
2你是否尝试更改系统,如果更改过你的C盘格式是否是NTFS格式,Y460原带WIN7系统C:必须要求是这个格式,才能还原成功没有蓝屏 司机 无反应 现象。
3在保证你的C盘式ntfs格式 情况尝试用 引导的盘回复系统。
以上会不不了 您只有拿售后区检测一下兼容性。
我是牟
你买电脑的时候会随机赠送你三张碟片。里面有一张系统还原碟片。你用那个还原电脑吧。如果c盘有重要文件,我建议你找个pe系统,做好备份以后,再进行还原。
追问
盘都不在身边啊 我用PE做网上下的win7 安装到快完成出现个错误 ghoseer.txt什么的 不存在什么的   做XP不能开机   怎么办啊
KelvinZD
开机时按F8进入安全模式让系统自己解决~看看可不可以~
追问
继续蓝屏啊  不好使
追答
那只能插入系统光盘,进行光盘启动系统,同时按F8进入DOS界面,选择系统诊断(最下面的一项)。修复系统了~
来自:求助得到的回答
lincibo
用安装版的不要用ghost版的就可以了