求类似天下倾歌小说

找小说... 找小说 展开
小影子b
《燕倾天下》
那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。
-----------------------------------------------------
如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。
那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。
这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。
而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。
从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。
--------------------------------------------
靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。
且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳。
手手3
《卡徒·真实》 《情钟意浓》 《理由》 《路过我的你的歌》 《战殇》 《仙四·玄霄·一生寂》 《韶音若逝》 《穿越传说》 《静静地》 《叹息河》 《九州·缥缈录·乱世歌行》 《风流》 《风姿物语·织田香·烈焰蝶》 《千秋恋》 《别曲》 《云荒·只如初见》 《Fairy Tale》 《BLEACH·袖白雪》 《天下第一·无双》 《风姿物语·李煜·白梅花》 《风姿物语·白起·寂寞棋》 《风姿物语·李煜·青莲雪》 《寒衣调》 《翡翠志》 《夜歌乘年少》 《谁与共》 《又何用》 《因缘劫》 《栏杆拍遍》 《离歌》