C#和winform什么关系,winform也是一门语言吗?

luzhihua55
winform是C#中做显示的组件,是c#中很小的一部分,有virual studio的话winform基本不用学,拉拽就能完成,当然,这只是比较简单的功能。
shandian84
C#是微软公司极力推荐的新一代程序开发语言.
winform 是windows 桌面应用程序 (能通过C#,VB,C++等语言开发)
对应的是WebForm, Web应用程序.(能通过asp.net,php,jsp开发)
徐未知
不是,c#才是语言
winform知识用来做界面的组件,拖拽操作,在winform上面还可以放文本框、复选框等一些列的组件,来共同完成软件界面的制作
wxmilk
c#是一种.net平台的一种语言,而.net平台又分为WinForm本地C/S窗口程序,ASP.NET的B/S WEB程序两部分
chengrenbo
winform 是一个组件库。