老婆不是处女,我心里好难受,想哭!!!!!

我今年29岁老婆26岁在恋爱1年后于今年2月14日步入婚姻殿堂她很漂亮,也很温柔我真的很爱她可是在新婚之夜我才发现她不是......我问她她说在我之前谈过一个男朋友并在她... 我今年29岁 老婆26岁 在恋爱1年后于今年2月14日步入婚姻殿堂
她很漂亮,也很温柔 我真的很爱她 可是在新婚之夜我才发现她不是......
我问她 她说在我之前谈过一个男朋友 并在她22岁的时候把她的第一次给了她......后来那个男人辜负了她 我问她现在还喜欢那个男人吗 她说不
不过我看她的眼神 似乎不像她说的那样......真的好烦.....我知道我这种想法不对 可是在她之前我没有碰过任何女人....想想看真的好想哭...
难受......我该怎么办呢???????????????
每刻时的蜻蜓
哎你苦命啊 像你这样的29了都还是处男的 还真是稀有了啊 也难为你这29年的准备了 结果却以失败告终(没遇到心理想的那样) 不过她是爱你的 那你就当做什么都没有 算了吧 有句话叫得饶人处且饶人 不要在顾虑了 虽然我不喜欢说什么你只为了她的处不处而和她结婚的话 但是我却想说 因为你没有在她22岁前认识她 她也没有在和你认识后才背叛你 所以啊 兄弟好好过日子吧 不过我还要声明的是 也怪你自己 结婚前如果发生关系的话 去留不就很清楚啦 是不是和我一样很老实啊 哎 这个社会就是老实人吃亏啊
zhaofangyi1234
你爱她吧?那就信任她........
何必呢?人没有“第一次”,只不过身体起了点儿变化而已。将来照顾的是家而不是那一层“隔膜”。别把生理上的“隔膜”转化成心理上的隔膜....
夫妻之间没了感情,只剩下责任跟义务了.......

(我是个晚辈.....冒昧了。)
tear_of_star
既然你已经让她做了你妻子,你就应该看你们的将来和现在,而不是把眼睛看在过去,过去你们还不认识,没有谁对谁错,只要现在她还是爱你的,而问起女孩子过去的事,让也不太好回答你,她知道你会有想法,你对她会有所偏见,请相信,如果他愿意嫁给你是因为爱你,如果他是一个好太太,你就不要追究她的过去了,谁没有过去呀,是吧?也不过哭,这事很正常,只说明你太太太善良被人骗了,好好珍惜你太太吧,因为她以前受过骗心里也会有阴影,如果你再对她有所看法,我相信她日子一定不好过,一定不比你高兴多少.祝你们幸福,男人要宽容点,才会赢得真爱.
shijian833
这点小事,何必难受!你再找个处女补偿一下,心里不就平衡了吗?
爱一个人是包容他的一切~ 这点小事你也要哭`~算什么男人
既然已是夫妻那就要一切坦白