求一部科幻电影

刚开始,男主角在学校被同学耍了,他同学把一个他的一个什么东西扔到冰层旁边,主角去捡这个东西,然后掉进了冰层,眼看主角就快死了,结果主角用意识一下就穿越到了学校的图书馆,当... 刚开始,男主角在学校被同学耍了,他同学把一个他的一个什么东西扔到冰层旁边,主角去捡这个东西,然后掉进了冰层,眼看主角就快死了,结果主角用意识一下就穿越到了学校的图书馆,当主角发现自己有这个超能力以后,多次穿越到银行保险库,取了一屋子的钱,剧情后面,出现专门抓穿越超能力的少年,原来不止男主角有超越的超能力,还有其他的一些少年也有,其中在被抓捕的过程中,男主角遇到另一个穿越同伴,在与同伴并肩逃避抓捕过程中,主角学到了更高层的超越能力,剧情最后,主角不但自己可以穿越,还在被抓捕过程中,带着整栋房屋一起穿越进了湖里,最后的结尾是,主角带着他女朋友开着车,开的很快,还随时穿越。
这是一部很好看的科幻电影,记得以前是在pptv还是pps上看的,忘记了片名了,现在想找出来介绍给朋友,不知道还有没有哪位朋友看过此片,麻烦说下片名。。谢谢
匿名用户
心灵传输者

《心灵传输者》幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能够随时消失并且出现在另一个地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”,正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标