索爱x8好用吗?有什么优点和缺点;和HTC 的g8比哪个好。

x8容易死机吗,可以把软件安装在sd卡上吗... x8容易死机吗,可以把软件安装在sd卡上吗 展开
红袖摇摇
先说下各自的好处吧!
X8
1 外观不错啦,G8也很好看,如果打分,我更偏爱G8的红色,当然如果换成incre的话,我更喜欢。
2 屏幕X8的比G8好不少,屏幕更小,分辨率更高。G8你为毛不整一个2寸的屏幕,效果就会好很多。屏幕大小G8胜过X8(玩过的都知道屏幕越大的越容易操作)
3 CPU 8250的3D性能不是7225能比的,X8完胜。X8跑地牢没问题,G8不用想了。

再说下G8的好处吧
1 外观,我已经说过,我比较喜欢红色,不过这个是很主观的。
2 RAM比X8大不少,RAM严重的影响到系统运行的流畅度,加上HTC可能在优化上的实力不错,整体系统的流畅度上,G8居然还占优(俺对某些厂商在软件上的实力表示无语)
3 G8作为卖的最火的低端安卓机器,它拥有的资源不是X8能比拟的,无数款ROM,无数的教程,安卓机器最需要就是人气了。

缺点
X8
1 有部分网友反映升级2.1后,不太稳定,少部分(据说升级2.2以后是个杯具)。
2 我看每次更新官方ROM,不少网友都会提出异议,看来ROM不给力真是一个大问题。

G8
1 不给力的屏幕,导致不少APP无法正常使用
2 不带3D加速的CPU,导致在游戏上杯具,在视频播放上浮云。

如果你只是需要一款,上能打电话,上网,发短信,挂QQ,使用GTALK等手机,那么选择G8吧,反正它就是只能做到这些,而且做的非常好。别去奢望它能够播放RMVB,720P;也别指望它能玩什么刺客信条,极品飞车,能玩个愤怒的小鸟已经对得起你了。

如果你有其他方面的奢望,例如视频播放,无损音质,3D游戏,你没得选择,X8了,因为G8都做不到。
智建领航者
推荐X8,x8是安卓系统,可以升到2.1,不过X8电池不是很好,要是喜欢照相的话X8就不太适合了.普通玩机的话很不错的

一般情况下是不会的,不过很多智能机都会死机的
匿名用户
绝对X8,G8那个屏幕颗粒感很严重。x8我用过,只要不开太多软件就不易死机,装在sd卡上要add2sp。我用X8玩过地绕猎人,鹰击长空,极品飞车这样的大型3D游戏还是很流畅的,其他的拍照,视频,音乐,索爱的机子都要比htc好很多。