求电影名 女主角身份变成另外的一个人

几年之前中央六播过,但我只看了开头一点点,大致是讲女主角某天早晨一觉醒来,发现自己变成另外一个人,身边的所有熟悉的人都不认识她。。。。最后好象是他的丈夫和一些科学家做的一... 几年之前中央六播过,但我只看了开头一点点,大致是讲女主角某天早晨一觉醒来,发现自己变成另外一个人,身边的所有熟悉的人都不认识她。。。。最后 好象是 他的丈夫和一些科学家做的一个实验……
就只记得这一点点了,因为当时看的时候内心的恐惧感印象很深。。。

看过的人请告诉我,不胜感激!
落靥kila
《惊心动魄》
导演 |邱礼涛
主演 |钟丽缇, 方中信,侯莎莎, 郭斌妮,
年份 |2004
电影介绍 雯雯(钟丽缇饰)与丈夫家乐(方中信饰)结婚三载恩爱非常,在他俩三周年结婚纪念日那天,一只来历不明的光碟辗转落入雯雯手中,一切从此改变。光碟中,一个年迈男仕危言耸听,预测著雯雯所将会遭遇的一切:丈夫不再爱她,第三者出现,她将会失去一切。雯雯看完光碟后只觉满腹疑云,没加理会。那夜,雯雯和家乐参加旧同学聚会,回家途中遇上交通意外,雯雯当场晕倒。醒来后,身旁所有人竟称呼她为Fiona_那个一直单恋家乐的秘书(侯莎莎饰),而Fiona则取代了她的身份,变成了雯雯。事件越见离奇复杂,雯雯迷失自己,她开始发疯了