书荒啦~求小说!!!!!

要求:古代的或是穿越的,HE的,一对一的,BG的,有点搞笑的话是最好了,如果是清穿的话最好是十三爷的~差不多就这样请发到745256092@qq.com好的话会有高分~话... 要求:古代的或是穿越的,HE的,一对一的,BG的,有点搞笑的话是最好了,
如果是清穿的话最好是十三爷的~差不多就这样
请发到745256092@qq.com
好的话会有高分~
话说~我的意思是如果亲发的文是清穿文的话最好是十三爷的而不是特别要清穿文哟~
另外请直接将文的资源发到我的邮箱来~拜托了~
秦央云
《梦回大清》、《恍然如梦》、《大清盛世之倾清一梦》、《悠悠我心》、《怡殇》、《若相惜》
《清风带走的故事》、《清梦月》、《百年清宫恋》、《青青园中葵》、《亦幻亦真》、《爱在大清》、《清朝的快乐时光》、《清恋祥云》、《魂归大清【莫相思】》、《繁花散尽》、《大清盛世之桃花乱》、《清莲长卷》 这些都是写十三的小说~
天朝恋歌只想爱你、倾城绝恋之琉馨公主、穿越之痞子王妃、多情宠妃、穿越之陌上花、穿越错爱:长歌雪、穿越之水中映月、跨过千年来爱你、爆胎美女色古男、蔓蔓青萝、红颜醉、淘气女生闯古代、天使之吻绝世倾城、宠爱刁钻丫头、轻伤、云醉月微眠、我的灵魂在古代、恋上你的绝世容颜、因缘妙美人、倾城叹:媚乱天下、媚祸、似水吟、宸宫穿越之绝色公主。 这些都是架空穿越的~
水毒理萱
穿越文:
【跨越千年来爱你】一个老头送给白敏一个饰品,结果就穿越到了古代,最后白敏用智慧玩转了皇宫。结局也挺不错吖!
【奸商莫菲菲】因为一场酒吧表演,钻到箱子里却不知道为什么穿越到了古代,金领莫菲菲变成了妓院老板的女儿。
【玥影横斜】为了替一个男人而挡了一枪,因为死掉穿越到古代。
【绣色】一个女生被男朋友劈了腿,之后又因为杀了一只蜘蛛而穿越到古代。
现代文:
【恋恋洛丽塔】
【麻雀要革命】
【吐着泡泡说爱你】
【恋爱躲猫猫】
【蔷薇的第七夜】
【臣服吧,狼王子殿下】
【寂寞刚好半分熟】
【天使街23号】
【如果微笑】
【爱的双人舞】
【恶魔法则】
【冰山恶魔亲吻狂】
【霸道少爷恋上我】
【1王9帅12宫】
【寻爱天使】
【龙日一,你死定了】
【壁花小姐奇遇记】
【冷血公主PK冰山王子】
【银币赐的婚礼】[力推,内容超搞笑,而且非常的浪漫]
【呐喊吧,少女】
【淘气小鱼的时空恋人】
贾布董
暴君,我来自君九处
云狂
战神王妃