我想买一辆电动车,不知道买什么牌子的好? 10

人生赢家也
酷牛电动车!性价比超高!质量非常好!
匿名用户
你问的是两轮还是四轮?
两轮的话我觉得雅迪、爱玛、小牛、SOCO都可以。里面的yadea,才成了俄罗斯世界杯的亚洲区域赞助商,行业内还是算比较牛的。
四轮的话就是特斯拉、比亚迪还可以,最近新出了一个品牌蔚来~
这些都是业内比较有名的,望采纳!
卑璞0FF
最重要的是看售后服务,看他们的代售点多不多,路上骑哪个牌子的较多,我就是这样选择的,我选的是大陆行,三年了,正好是两年到了换电瓶的。
陪包子种棉花
彪牌 邦德 捷安特
匿名用户
电机 : 就是心脏! 相当于汽车的发动机,其功率大小直接决定电动车的动力和速度. 动力大速度快能跑的也远点,但是因为更加耗电反过来又减少了行驶的距离. 结论:功率越大,速度越快,行驶距离越短(同电量情况下). 目前市面上 500W 800W 1000W 1200W 1500W 为主流.

控制器: 就是大脑! 它控制着电机的工作! 它的功率最少也要=电机功率. 反之就是小马拉大车,会烧掉的. 一般是控制器功率略大于或者=电机功率. 很多人习惯,控制器功率稍>电机 好处是 : 起步速度快,就是发动车的时候速度提升快! (喜欢赛车的朋友尤其看重这点) 坏处: 很耗电. 车辆在静止 到行驶 这个过程中电压时非常大的!!! 要克服惯性啊... 所以这个时候控制器功率大点就能应付 这个瞬间的高电压.目前市面上 500W 800W 1000W 1200W 1500W 为主流.也有2000W 及2000W以上...不过很少,基本都是发烧友玩的

电压: 一般来说,工作电压越高 电池的利用率越高. 能行驶的速度更快, 行驶距离更远 . 目前市面上48v 60v为主流 个别大型车电压 72v 96V

关于电池 : 所谓的"自保护和自修复功能" 都是吹牛罢了 .
国内第一电池品牌 就是天能 . 其次超威.
电池相当于汽车的 汽油. 其好坏影响非常直接. 就算你车再好再牛,汽油差了照样动不了. 再电池上别贪小便宜,玩不过商家的!

1 电池都是有损耗的. 这个损耗=自然损耗+保养及使用不当的损耗.
典型的例子: 新电池头一年 可以跑100公里, 半年后就到不了100公里了. 一年后就只能跑70公里左右了 2年后可能就只跑 30~40 公里了. 这个就是电池的损耗.
2 电池越新越好. 电池久放不用,自然损耗就比较大. 所以买电池的时候,电池出场日期越近越好.
3 天能电池好处就在: 它能保证电池在正常使用8个月后 才会出现损耗. 你用小厂电池,可能半年后就出现损耗...还损耗的厉害.

目前电池 大多是铅酸电池. 铅酸电池 价格便宜,但是容易出现 鼓包 缺水等情况. 这个铅酸电池的通病.而厂家的实力也体现在这里,大厂能做到尽力不出问题 和电池使用较长时间后才出问题.小厂就不好说了..基本是头3月电量相当好.但是3月一过,就是一个月不如一个月.下滑厉害.

通常来说是2年一换电池.但是也不绝对. 如果是好电池可以使用更久,如果保养的好也能用更久. 因为他损耗的速度较慢,而一般厂家则快一些,而无量小厂的损耗更加快. 2年只是一个通常的说法.根据大多数电池情况来定的.