鲁尼有可能离开曼联去皇马吗?

本泽马不被信任了啊,鲁尼在曼联似乎也打不下去了,续约风波不是让他成叛徒了吗,而且半赛季六球的效率太差了点吧,现在看来纳尼也是能挑起重担的... 本泽马不被信任了啊,鲁尼在曼联似乎也打不下去了,续约风波不是让他成叛徒了吗,而且半赛季六球的效率太差了点吧,现在看来纳尼也是能挑起重担的 展开
不二420
付责任的告诉你 小胖绝不会离开曼联 那次续约只是为了钱 并不是真想离开曼联 不知道你从哪里看到小胖在曼联踢不下去的消息 现在的曼联体系根本就不能缺少小胖 小胖的价值不完全体现进球数上 字数满了 不说了
高红冲
没有什么不可能,皇马现在缺前锋,又有一个喜欢乱花钱的俱乐部主席,只要出价高,没有什么不可能,这样的案例比比皆是
再说鲁尼就那几把刷子,满脸不会不舍得的,只要价钱高
dy157107
皇马要的是柱式中锋,鲁尼算是很好的影锋。皇马的影锋有本泽马咯。还有伊瓜因,也可以打SS。所以不会要鲁尼的
老大没商量
不是很现实。皇马现在的球星已经够多了,而曼联只有鲁尼是最大牌的。如果皇马买鲁尼的话,曼联也应该不会轻易将鲁尼转会出去。
ck内裤人人爱
至少狂人在就不会要 他的阵型鲁尼矮了 而且对于曼联鲁尼是非卖品
yokira_sos
不可能,都续约了啊。