有哪些好看的古风宫廷耽美文?

RT,哪位可以给推荐下?希望是甜文,HE结局。... RT,哪位可以给推荐下?希望是甜文,HE结局。 展开
百度网友77c9df7
古风宫廷文看得不是,但甜文还真是不多,我想想,希望能够帮到你:
1、丑皇by易人北
再能干的人也抵不过天灾人祸,幻想成为天下第一高手的张平,
就在他爹差点准备出去打家劫舍之前,他自愿阉割进宫当个太监。
一个皇子怎么会瘦得跟骷髅一样,这是张平对皇甫桀的第一印象。
看着给一个无品太监下跪的皇子,和体无完肤的伤痕,张平眼都红了——********宗十八代!
不就是比人丑了点、怪了点吗?
怎么着,丑人就不是人啦!
哼,我张平决定了,我要在这皇宫中培养出一个天下第二!
一个和二的太监和童年遭虐待长大后变态的皇帝的故事,没有什么特别爆笑点,但却看得人情不自禁的发笑,两个人可以说是绝配
2、媚朝纲BY我意逍遥
景业,你可想清楚了,你真的不怕那满朝文武,上指你君王乱乾坤,下骂我慕归媚朝纲?”
一个会演戏的诱受,我以为他在付出感受的时候作者说他没有,我确信他没有的时候才发现“骗人的最高境界就是连自己也不知道真假”,原来他也受了伤。不是百分百的甜文,但有八分之八十的内容是符合要求的。
幻冥天雪
本人强推《倾尽天下 乱世繁华》,很强大的耽美文,看哭了两次...虐心文..经典!还有它的歌和MV,只可惜没有广播剧...
挚爱小福
青莲纪事(严格的说也不算是宫廷文,不过很好看) 十世的摩耶男男生子系列也很不错 风弄大人的凤于九天我就不多说了,腐女必看~
匿名用户
灯塔上民北北Cg
酸爽文看这里
寒武纪年AP上可以直接看

《穿越之极品男妃》by 墨染清风

现代男子穿越到了古代冷宫,这个世界观里,皇帝不仅有女老婆,还有男老婆,这把现代人男主吓坏了。但是运气好的时候,他穿越过来的时候,已经被发配进了冷宫,皇帝不来找,那不是正好吗。
于是男主在冷宫里快快乐乐得当起了咸鱼,可是很快又遇到了问题,没有收入,他连吃饭都成了问题。
男主面对的最大的困境是如何变得有钱,披着宫斗皮的经营文,看着男主的荷包一点点变的多起来,好强的代入感啊。日常就是种种菜斗斗一些上门来挑衅的绿茶,简直就是古代的死宅男,然而好久不长。他越不想引起注意,果然就引起了皇帝的注意。而且男主穿过来长得极好看,看一个古代的直男如何被逼成了男妃,真的有一种逼良为娼的快感!