化妆一定要先使用到BB霜么?

可以直接使用粉底乳么?... 可以直接使用粉底乳么? 展开
pj791h
防晒霜应该是属于化妆品的吧。防晒霜主要是用来抵御紫外线的,但是隔离霜还可以隔离粉尘等一些环境污染。如果隔离霜带有SPF值,就可以只用隔离,不用防晒霜。
粉底最好不要直接擦,要先涂一层隔离,这样可以保护皮肤。
BB霜是结合了隔离和粉底的效果的一种产品,除了有隔离的作用外,也有一定的修色作用,可以替代两者,但我个人不喜欢BB霜,觉得它有点万金油的感觉,嘿。
粉饼和粉底液都是目的都是一样的,就是看你的皮肤适合哪一种了,这个要自己挑选啦。
日常不化妆的时候我也会涂带防晒的隔离,或者单涂防晒,我觉得这样可以更好的保护肌肤,当然,因为我脸上有色斑,所以全年都要防晒~
个人的一点经验,希望能够帮助你~

参考资料: 百度一下

成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
肯定是用到BB霜的。要打好一个完美的底妆,选用一款好的BB霜就显得特别的重要。

在化妆中,经常要用到的就是粉底、隔离霜、BB霜这些了。不过,粉底和隔离霜一般都有些厚重,需要技巧性地将它们推开,花费的时间也比较长。而BB霜质地柔润,很容易推开,且具有护肤、遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔等多重功效。学化妆的人以及忙着上班的人来说,用BB霜是一个快捷和便利的途径。而现在很流行的裸妆的必备品就是BB霜。因为一个清新自然的裸妆很大程度上就取决于BB霜的效果。
yueyueyue_1314
我一般是做完基础护肤后,隔离,粉底液,蜜粉,我认为bb霜可以替代粉底液的如果你得皮肤没有太大问题的话,比较擦太多层对皮肤是负担。
ONLYDJJ
用粉底液之前用下隔离霜就可以了。用不着用BB霜了。不过我一般都只用其中一种的,比较懒。
菸菽
用隔离霜先隔离一下最好!然后再用粉底类的乳液!