做置业顾问房地产开发公司和代理公司哪个更好

开发公司招人的要求高,是不是就要好点,如果是在一家很差的开发公司,就是房子不是很好卖的那种和比较好的代理公司做置业顾问是哪种好点呢?... 开发公司招人的要求高,是不是就要好点,如果是在一家很差的开发公司,就是房子不是很好卖的那种和比较好的代理公司做置业顾问是哪种好点呢? 展开
肯定是代理公司好点 因为现在的住宅销售大多都是聘请专业的销售团队来做 除非是那种特别大的万科 华远之类的大开发商 所以去置业公司 较好 给人建议仅供参考
昆明中策装饰
s4f5r79
开发商招的一般是有时间限制,因为盘是有限的,卖完了就没事了,你还得再找工作。代理销售公司是多业务品种的,比较稳定,但工资一般没开发商招的高。提成每个公司的都不一样,得具体看待。

参考资料: 百度一下

老马嘎嘎嘎嘎
永远做专业的--置业公司。房地产除非大公司,一直有楼盘销售,但考核严格,常常淘汰。小房地产楼盘卖完人员就解散。置业公司倒是一直有项目去做。所以先干几年职业顾问,然后再去大的房地产。
daodmodel
代理公司好点,有竞争力
missingzw23
房地产一线置业顾问比较好,直接提成