诺基亚e66怎么硬格式化

我的诺基亚E66设置了手机锁码现在忘了有什么办法让我开机?我想硬格但是*加3加拨号键加开机键我试过了没用求各位高手教我下急用谢谢我试过了怎么我还是出现叫我输入锁码那个界面... 我的诺基亚E66设置了手机锁码 现在忘了 有什么办法让我开机?我想硬格 但是* 加3加拨号键加开机键 我试过了没用 求各位高手教我下 急用 谢谢
我试过了 怎么我还是出现叫我输入锁码那个界面 拨号键我加了
am11lt
哈哈,你把拨号键忘记了,把手机强行格式化,对手机没有什么伤害,前提你把手机卡和内存卡都拔掉,同时按住,拨号键,星号键,按键3,开机等出现NOKIA之后会出现一行字母之后就可以松开了,全部恢复看出厂的时候了,包括手机内存,这是诺基亚手机强格键

参考资料: 百度一下

一小时60题
诺基亚E66手机有两种格式化方法:
一、软格:待机情况下输入*#7370#,然后点击确定即可;
二、硬格:
1.首先将手机正常关机。
2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。
3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。
4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。
5.3-5分钟后系统格式化完成。

诺基亚E66继续使用经典滑盖造型设计,机身外壳使用金属打造,保证了手感的舒适度。 107.5×49.5×13.6mm的机身尺寸搭配上121克的重量,整机质感非常不错。
实诚又通窍丶乖乖1
你重新思考过你的硬格式的过程是否出错?
如下:
1. 关机,
2. 按住通话键+3号键+*号键+然后按开机头上那个电源键。不要松手,然后出现一行英文,就开始格式化了。不过等待的时间可能很短可能很长.
百度网友5359659
* 加3加拨号键加开机键开机之后不要马上放手,等到出现时区设置的对话框时在放手

还有一种可能是你所说的提示你输入锁码的界面是让你输入新锁码,你试一下看看
通话键+3+星号键同时按住,别松手,按下开机键,OK了!