好看的穿越小说推荐一下

绿箭口香糖11
穿越之时空之恋 废弃娘娘 后宫传奇之失宠皇后 逃跑王妃 穿越之丑面王妃 【丑妃--暮雪】 皇上,请休了我吧 【宸宫】 梨花雪后 阴毒妃嫔 白马啸清风
二手王妃 穿越之王妃是法医 【有凤来仪】 杀手也穿越系列之云无痕
奸妃 【宫心计:失宠皇后】 失宠罪妃要出逃 战神王妃 梦落繁花蓝雪 芙蓉王妃
帝凰 凤栖宸宫 王牌宠妃 半月国物语 妖孽重生 樱花红破 穿越之清冷公子
倾城笑 风舞霓裳 囚娇龙 以王之名 帝王绝.............亲这些文都可以在文库里下哦 都是全的......
刘奶奶不喝牛奶12138
  书名:作为贵妃我太难了
作者名:晏唯
官方标签:古风 权谋

cp类型:21世纪爱豆穿越到古代的戏精郡主×前期卑微深情后期拿大boss剧本的言王

文案:作为二十一世纪当红爱豆,沈虞对于穿书这件事只有一个表示——
她要用现代人智慧征服古代人。
/
一不小心穿越到一本书里面,原主是人美心大路子野的贵妃,亲手给皇帝戴了绿帽不说,皇帝还帮着沈虞将孩子抚养长大。
只是谁都没有想到,原主一心一意爱着的男主,在登 基以后,之间抛弃了沈虞不说,连自己的骨肉也能放弃。
了解了原著的经过,沈虞只有一个想法——她一定要让男二重新登 基,然后她好好的当好贵妃,名流历史。
只是,沈虞忽然发现,男二居然……那个不行!
所以在自己的穿书伟业里,沈虞还多添了一笔……
她要帮男二治好病
又名《被绿过的皇帝太爱我怎么办》。

推一个完结的穿书言情,作者文笔很好,对文章节奏的把握也很不错,因为是权谋,有些需要设置悬念和跌宕起伏的地方还可以改善,但是文风需要轻松的地方写得很好,很有意思,总体来看是很不错的,推荐 全文指路汤,圆,创,作
文妙0000
穿越的:《妖女对上邪男》《娇娘子拐冷相公》《当法医穿成仵作》《凭风舞》《穿越之天下第一女状师》《小人路过》《鉴证女法医的爱情御守》《夜妖娆》《魅姬》
景寄竹革鸾
绾青丝,梦回大清(这个我力推啊,清穿的经典呃)步步惊心(拍电视剧了现在,刘诗诗演),呃木锦花之西月锦绣,我不推荐(太长了,感觉情节好怪,不知所云的感觉,个人意见啊。。)还有甄寰传(虽然不是穿越但是是后宫的那种和穿越也没多大区别吧,很好看,也拍电视剧了,孙俪演)望采纳啊。
星空影之魅