好看的穿越小说推荐一下

a0147852366
肉丸十二舵的《爱上我的书中主角》,还没更新几章,有点玄幻,我估摸着该是穿越,但不知道是现穿书还是书穿现,大部分描写是古风的
臧妤粟贞怡
很纯很暧昧--近身保镖--都市猎人--都市花盗--盘龙--星辰变--琴帝--网游之盗版神话--网游之风流骑士--冰火魔橱--星辰变--坏蛋是怎样炼成的--邪气凛然--黑道学生--异世之古武圣皇--极品公子--弹痕--狼群--小兵传奇--极品家丁--魔武圣天使--神圣巨龙魔法师可以去
www.feiku.com
看和免费下载
love路飞451
恶魔法则
草堂河01
七十年代学霸
重生小地主
庶女生存手册
当重生PK伪重生
盈盈一笑共君游
匿名用户
穿越小说是一种以故事性为主的、言情小说的分支,所以它会有一个内在的生命周期,它不会长生不老,将来它也许会被一种其他的言情分支所代替。
《圣帝狂魂》《太古绝修》《天才毒医妃》《特工王妃不下堂》---》有-看-书-社
我比较喜欢这宫重号的这几部穿越小说。