好看的穿越小说推荐一下

Evizard
有男主的吗????????
lifehahahaha66
医毒双绝冥王的天才宠妃
招清宁Zj
《王者归来之寻宝记》还可以吧 不拖拉
晓菲舒婷
琉璃美人煞(强推!很好看,但是结尾不是很喜欢。)

三生三世,十里桃花(强强推!公认的经典,不用多说。)
三生三世之繁华如梦(文笔好,情节不落俗套,不看后悔,自己选)
梦落芳华(芳华兽,有点父女恋,男男恋,不过很好看。)
仗剑一笑踩蘑菇(和琉璃美人煞比较像,很好看哦。)
香蜜沉沉烬如霜(淡淡的温馨的感觉,看着很舒服……强推!)
琉璃般若花(文章跟题目没啥关系,好看哦~
落花时节又逢君(搞笑)
古代类
甄嬛传(我看的第一部后宫,好看,已拍电视剧)
红颜乱(推,丞相和帝王之间的)
一片冰心在玉壶(断案和爱情并存,讲御猫展昭的)
歌尽桃花(强推!好看)
大漠谣(朋友推荐过,好看)
怜香惜玉录(2本)(两本只是人物名字一样,故事没关系)
兰陵缭乱
蔓蔓青萝
薄荷荼靡梨花白
拈花一笑醉流景
木槿花西月锦绣
寂寞空庭春欲晚
淡极始知花更艳(跟着夫君一起打江山滴~最后好结局)
大宫-雏菊曲(自小父母双亡被皇上接进宫当女儿养大,谁知最后却成了皇上的妃子)
皇后策(冷宫公主出嫁邻国做皇后,然后和皇上相爱的故事)
纷纷落在晨色里(小女子初闯江湖竟遇到天下第一高手,稀里糊涂的竟也成为一代女侠。搞笑的)
且试天下
兰因璧月
天子谋(女主角是个做棺材的。。。很好看很搞笑的
犹记惊鸿照影
极品太子妃(山贼女大王和太子交换了灵魂,后来虽换回来了但又莫名其妙的成了太子妃)

穿越类

金屋恨(前半部分不怎么样,但是后半部分在宫里的生活写的是荡气回肠啊,看的心里爽啊)

我的后半生(女主穿,女主的婆婆也是穿的,比较特别)

梦回大清(看完这个,其他清穿可以不看了)
跨过千年来爱你
歌尽桃花
绝色赌妃
鬼差(到地府当鬼差,很特别)
不负如来不负卿(超级长,但写的很特别。和和尚结婚哦~)
宸宫(古代穿古代)
此心无垠(玉牌穿越)
醉玲珑(前面还不错,后面打仗超级冗长,不合我口味,不过写的很好哦)
叶飘零-穿越成为霸道少爷的通房丫头(好看好看~小搞笑)
胭脂碎(一支钗导致穿越)
巧婢奇缘(带着奇幻类型的穿越,好看啊~)
清空万里(穿越卖身葬父,很搞~)

华胥引(穿越,女尊,不过很好看很好看,不像一般的小白女尊)
寻找前世之旅(穿越不同时空)
扶摇皇后(好看啊,不过很长很长
庶出庶出(只记得很好看,具体忘记了)

太子妃升职记(男魂穿女身,不过总体来说感觉不出女主是男人,搞笑好看)

现代类

凉生,
温暖的玄,我们可不可以不忧伤(兄妹恋,微微一笑很倾城,何以笙箫默,一晚上一口气看完的,心里酸酸的)
利志不个君戏武9226
推荐科幻小说《风起智能》,这是一部知识密集型的科幻小说,字里行间都是作者对当今社会经济、文化形势呈现的浮躁表象的忧患,越读越有意思的一部小说