好看的穿越小说推荐一下

百度网友cd2c9cd
  • 《幻想世界大穿越》 辰一十一 著

    当幻想成为现实,天朝少年能否踏上成神之路?拥有穿越异能的陈昂,穿越在幻想世界里。在《永无止境》的世界里,获得超人的智慧,在《超体》的世界里,窥视成神的奥秘,从《笑傲江湖》开始,修行内功,进化自己,由《狂蟒之灾》中,拿到长生的钥匙,超人血清,绝境药剂,X因子,蜘蛛基因,蜥蜴药剂嗑药成神的道路漫长而崎岖,窥视上帝的禁区危险而艰难,我一路不悔

  • 《无限之穿越异类生命》 蒙面和尚 著

    变过巨蟒,做过金刚,化身哥斯拉,揍过奥特曼……穿越到一个妖魔鬼怪肆意横行的世界,身为普通人的许靖,他唯一能依靠的,就是诸天万界穿越异类系统。这是一个得到系统的人类,在各个世界当非人类的故事。

    目前已穿越世界:狂蟒之灾—金刚—猩球崛起—侏罗纪世界—阿凡达—僵尸先生—环太平洋1—黑夜传说—异形大战铁血战士—倩女幽魂—哥斯拉—天龙八部之天山童姥—环太平洋:雷霆再起—头号玩家—霍比特人—青蛇—加勒比海盗—林中小屋(进行中)

  • 《穿越之厨神影后》一品白玉羹 著

    她是民国抗战女侠,身上带着多种传承;她是为男友离家出走一个影视城的小龙套;一个为报国仇家恨身死枪林弹雨之中;一个为了和那男友分手喝酒醉死;某富豪:“听说安大师是个神医,那就请安大师为我治疗吧!放心,钱不是问题,还有安大师不是喜欢演戏吗?我可以投资的。某官员:”听说安大师还会风水术数,这不我特地还求安大师看看我家里面的风水。“某粉丝:我们总会发现自家爱豆的隐藏技能,爱豆的绣帕我收到了太高兴了。某导演:你太适合这个角色,我特别希望你能出演。某主持人:请问您被称为”男神收割机“有什么感想吗?某女艺人:你做的化妆品可真是太好了!这不我擦了几次我这脸比以前更加滑嫩了不少。

  • 《我真的不想穿越》 王筱蛟 著

    伍德真的不想穿越。为什么?因为伍德很怕死,穿越者绝对是一个高危职业,动不动就会死的好嘛?可为什么一个啥功能没有,只能穿越坑人的系统会落到我的头上?为什么上来就把我送到了满级才能去的一拳超人?伍德有句骂娘的话,不知该对谁去讲……--------本书综漫。已有120万字完本书【死神之狂徒】和一本短篇小说【如何让我遇到你】,虽然还有几本完本书,但都被和谐的缺章少节了,但人品有保证,入坑请放心!

  • 《放开那个女巫》 二目 著

    程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟自己想的不太一样?女巫真实存在,而且还真具有魔力?女巫种田文,将种田进行到底。

  • 《天启之门》 跳舞 著

    【NPC蹂躏玩家!吊打穿越者!】我的世界我做主!哪里轮到你们这些魂淡来作威作福?!走上【史上最强救世主】的道路,注定充满了刺激!……陈小练:从今天开始,一个宗旨为抵抗那些魂淡的抵抗组织成立了!我们的团队名就叫……逗逼联盟!队员:队长,这名字,我怕说出去会被人打啊…………

  • 《炮灰攻略》 莞尔wr 著

    意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,母亲投寰自尽,她被匆匆低嫁给陆家那位名满天下的寒门子弟,却在大好年华,匆匆早逝。当她睁眼醒来,冷笑出声,你们都该好好忏悔!

    推文+资源分享

    搜自心阅xiao程序(mian费无guang 告)✨

魔法师cheng
我喜欢看甜宠的穿越爽文,推荐一个《霸爱成瘾,俏妃休再逃》。
一个普通白领穿越到古代后就莫名被人追杀,后来被男主收为徒弟。但男主是另有原因的,两人经历了各种磨难后相爱了,但女主不愿意成婚,男主屡屡受挫。最后只能隐瞒身份让皇帝赐婚,才把女主娶回去的。男主实际是个太子,女主也是因为有特殊身份才会被追杀的。
属于成长型的,女主一步步成长起来,成为皇后。情节挺有意思,轻松幽默,作者文笔也好。
面对心爱之人的拒绝,他国的主动联姻,他会如何选择?又为何走上谋婚之道?
面对“留在异世必有生死一劫,回到现代可逢凶化吉”的预言,玲儿毅然选择留下,她将面对怎样的一场生死考验?
四国之战一触即发,锡盟国自知与罗曼国之间的实力尚有差距,为了在这场战争中占得先机,锡盟国决定掳走两人的双胞胎儿子,做为牵制住百里墨的一个筹码。一时战火四起,城墙破开,尸横遍野,权益之争,究竟鹿死谁手?
来点小剧情:

第一次,献身失败:
某狐狸暧昧的问:“小玲儿...对我的身材可还满意?我可是为你守身了二十年。”
“嗯,确实不错。和那些欧巴的身材差不多。”
“什么?你还看过其他男人?”某男危险的眯起眼睛。
“看过的人多了。”某女满不在乎的回答。
某男性感低沉的声音响起:“那么,他们都得...死!”。
第一次,求婚失败:
“等我们回到帝都就成婚。”某狐狸此时倒像个傻小子似的开心的笑着。
某女怯生生的看向他说:“那个...我能和你商量件事吗?”
“什么?你不会这么快就反悔吧?”某男脸上的笑容立即僵住。
“不如...不如就先订婚好不好?”
那么,只好谋婚了:
“为什么要对我隐瞒身份?”
“为了留住你。”
“那你现在告诉我,就不怕我离开你了?”
某狐狸摸摸鼻子,笑盈盈的说:“今日,你怕是再逃不掉了。”
公孙智改戌
游戏玩家

最经典的三本《回到明朝当王爷》《庆余年》《极品家丁》就不多说了,一般看男穿的都看过了,要是哪本没看过就赶快看了。
还有一些我看过认为还不错的《天宝风流》(唐)情节生动,文笔不错,男主俊逸潇洒,很好看的故事。《迷失在康熙末年》(清)故事编的有点离谱,但是还不错看,作者有些笔下功夫。《十龙夺嫡》(清)主角穿越成了康熙的儿子,跟那些阿哥争夺皇位的故事。《大唐酒徒》(清)这个作者历史类的书看这一部就行了,他的书情节桥段都极其相似,这部算里面比较不错的。《智冠天下之风流军师》(三国)算是三国文里面比较好看的男穿了。《文物贩子在唐朝》(初唐)穿越成四大世家之一的卢家之子,文采风流啊。《大唐万户侯》(唐)主角是那种比较踏实的类型,一步步走向高位的,本文比较慢热。《武唐攻略》(唐)穿越成了武则天的儿子李贤,作者算是写这类书里面比较厉害的女性了。
这些都是已经完结了的小说,还有一些未完结的像是月关的《步步生莲》,水叶子的《唐朝公务员》,府天的《朱门风流》,雁九的《重生于康熙末年》,午后方晴的《大宋之风流才子》,贼道三痴的《上品寒士》等等都还不错,等你看完那些完结的估计这些也都快完了。
我是毒蘑菇菌

《神医太子妃》:女主前生是天才女医生+杀手,穿越成为古代痴傻三小姐后,女主改变了原主的杯具人生:遇男主,打恶姐,惩继母,斗小三!

【简介】
睁眼发现,帅哥王爷出现在面前,明明是神医却被吻的差点窒息!狠心敲昏对方趁机逃走,不料对方寻上门,信誓旦旦污蔑自己不但误伤他,还被自己轻薄,厚颜无耻的要求自己负责!捆绑回府后,夜夜要和自己探讨医术!
看神医太子妃是如何冷锋喋血,开启复仇之路!!!
【此文是已完结的长篇穿越文哦,作者大大叫:雪落无痕,别搜错啦~】

小小的书虫米
最近看了几部甜甜的小说
《穿书后她成了万人迷》,1v1无虐甜宠文,甜宠到底。宁檬看了一本网络言情小说,里面的花心炮灰女配居然和她同名同姓!于是她不高兴地吐糟了一句作者垃圾,结果她就穿书了。还是穿成了那个书里同名同姓的花心女配!而且马上就要被炮灰掉了,于是宁檬表示:她要抱紧老公大腿,逆转人生!看女主每天对男主花样彩虹屁不断,结果经常大型翻车现场,对白莲花花样开怼,不带脏。
《南城待月归》,1v1甜宠爽文。女主:沈于归,从小就特别倒霉,可以称得上衰神附体。但是只从她遇到了费南城,只要和他在一起,不仅仅是时来运转,而是人生就像开了挂!学渣变学霸,丑女变美女,连买个彩票都能中奖了。不要被开头一两章给骗了,绝对的宠文不虐,而且女主不弱,不是开头第一二章你看到的那样的受气包的。
《愿你归来有星光》,1v1甜宠爽文。男主:封枭,腹黑妖孽还强大;女主:安沐,古灵精怪,扮猪吃老虎。看看老狐狸和小狐狸怎么斗智斗勇走在一起。然后强强联合虐渣,在制霸好莱坞的星光大道上越走越远。主线剧情是以女主在娱乐圈从一个无名的新人到最后成为影后来展开的。男女主之间基本上无误会,不虐心,整本都是甜
真心好看的几本小说,不知道合不合你的胃口,你有兴趣可以去小说网站上找找看,15号书庄,起点等大的小说网站都能找到,希望我的回答能帮到你