2011年民航最新招飞要求是什么阿?

我181cm,体重60kg,视力左5.2右眼4.6,眼睛行吗?听说放宽标准了是吗?... 我181cm,体重60kg,视力左5.2右眼4.6,眼睛行吗?听说放宽标准了是吗? 展开
百度网友7dd9fed2b
眼睛是可以的,但是民航体检还会检查其他的项目!有很多,比如有没有蛀牙(不超过两颗),身上有没有超过5cm的伤疤,有没有鼻炎中耳炎,还有其他的要求
踩塌桥的小蚂蚁
眼睛的问题不大 民航最关键的是成绩问题 成绩至少要到二本 如果身体过了 但是文化课不过 不就太遗憾了 祝你成功、、、、
joshsophia
是不是瘦了点,而且身高好像是不让超过一米八的,不过我们这有个招来的一米八几很高,眼睛可以,试试吧,体重可以增减的嘛