求一部欧美老电影,男主角和非人类的女主角相爱,女主角一直陪伴男主到老

以前看到一部片子,很老的欧美电影,里面的女主角不是人,是机器还是什么的,和男主角相爱了结果过了n年,男主角老的瘫坐在靠椅上,女主角一直在旁边陪着他直到咽气....好像女主... 以前看到一部片子,很老的欧美电影,里面的女主角不是人,是机器还是什么的,和男主角相爱了结果过了n年,男主角老的瘫坐在靠椅上,女主角一直在旁边陪着他直到咽气....
好像女主是什么组织研发出来的,当作神马工具,男主角从组织里救了她
我就记得这么多了,是在电视上看到的,应该有十几年的历史了
我不说话看着你
我看过这个片子!好年长了!女的是个机器人.男的是她的教练,教她学习人类的东西,最后两人跑出可实验地!不止十几年了!
名字实在记不得了!要是按时间推名字的话,你可以试试相恋……、人与机器、机器人……
你要是喜欢看此类型的片子,强推《机器管家》,很经典!不信你不感动的流泪!
阿哩乐
匿名用户
无影终结者