父母离婚后成年子女的房产所有权问题

我的爸爸因为外遇的问题提出跟妈妈离婚,理由当然是感情不和.妈妈已经同意离婚在父母的婚姻关系存续期间,父母曾经给我买了一套价值45万的房子,房产证上写的也是我的名字,当时是... 我的爸爸因为外遇的问题提出跟妈妈离婚,理由当然是感情不和.

妈妈已经同意离婚

在父母的婚姻关系存续期间,父母曾经给我买了一套价值45万的房子,房

产证上写的也是我的名字,当时是考虑到以后继承房产税的问题.

说明一下我的个人情况,我已经工作3年了,收入稳定,但是肯定没有个人

一次性付款买房的能力.而且买房是在3年前.

在这种情况下,这套以我的名义买的房子会参加离婚财产分割吗?

说实话我有点恨爸爸,爸爸离婚分得的财产越多,那个女人得到的也就越

多,而我和妈妈只能越吃亏,并不是说我多么想要这套房子,我只想和妈妈继

续住在我们的房子里,我只希望妈妈在离开爸爸之后能过得好一点.

谢谢,帮帮我和妈妈
金星百合
房产证上写着你的名字就是你的财产,不问当时买房的钱是怎么来的。你父母离婚时不能分割你的财产。
meili5b
法律咨询!
这个有点高难度,
祝你幸福