谁知道一部老电影的名字?

情节是这样的:一个机械人和一个水晶体的人之间战斗,水晶体的身体被穿透后会自己缝合,机械人大脑有一个芯片,一拔出来就不会动了,最后是水晶体的掉炎江里烧死了,机械的自己跳进去... 情节是这样的:一个机械人和一个水晶体的人之间战斗,水晶体的身体被穿透后会自己缝合,机械人大脑有一个芯片,一拔出来就不会动了,最后是水晶体的掉炎江里烧死了,机械的自己跳进去自杀了。是在一个钢铁工厂里!
水晶人是男的!
百度网友93bfff14c
你说的电影是《终结者2》,斯瓦辛格的经典电影。多的剧情什么的也不需要多说了,哪里都有看的,呵呵。
百度网友eeb61c21d
施瓦辛格的终结者2,这么经典的电影你也不知道啊?
笑忘歌l
你说的水晶人是个女的吧? 机械人是个男的,是的话那就是 终结者3
小手儿春英
地道战
MT~哀木涕~
不是终结者1,2,3