喜欢一个人该怎么去表达

邓家裕
若是你真的喜欢她,你首先要了解她的性格,若是同班同学,机会是很多的,留给你的是去了解她的时间,默默地去让她感觉和你在一起很实在,女孩子若是钟情于你,她会发现你的好的,所以你若是钟意她,必须是真实的感受表现在他面前,而不是装出来的虚情假意,我对于雅儿是真情但是她还是不肯接受因为她是喜欢面对面的表白,而且必须是了解她内心感受的人能多和她在一起,所以,有机会你要多多的在她身边,去和她说说彼此对某一事情的见解和体会,慢慢地给她一种安全的体贴和关心!
热血足球

如果你不好意思当面表达,那么你可以利用网络,比如发条心情说说只给对方看,并且艾特对方,这样对方就会收到你的信息,也会明白你的心意。

fengz1688
脸皮厚的话,就当众告诉对方,脸皮薄的话,就发个消息,或者qq上告诉对方
岳紫莎
把她的优点说出来。
用心去表达