很多年以前的一部电影,忘记名字了,知道的朋友请回答。

很多年了,是彩色的,好像是七八年前吧,美国的一部电影。大概意思是这样的:主人公的父亲是一名法官,因为把黑手党的一个人送进了监狱招来了杀身之祸。主角从小就有预知危险的能力,... 很多年了,是彩色的,好像是七八年前吧,美国的一部电影。
大概意思是这样的:
主人公的父亲是一名法官,因为把黑手党的一个人送进了监狱招来了杀身之祸。
主角从小就有预知危险的能力,在黑手党要杀他全家的时候他知道来了危险所以藏在了桌子下面,目睹了他妈妈爸爸姐姐被杀的过程。
之后他被舅舅接到了他舅舅开的农场里,和舅舅生活在一起,舅舅是一名前特种部队队员,开始教他各种格斗,枪械,长大后他也进入了特种部队。
在部队的时候营救了一名落入叛军手里的上尉,营救的时候进入了雷区,因为他有预知危险的能力,所以没有被炸到。
退役后他打入黑手党内部,最后把黑手党全部干掉了。

经典台词:片尾的时候警察来了,警察知道他是为民除害,说了一句“虽然
是为民除害,可是你不能一个人充当了法官,检察官和侩子手”

他决定去除掉黑手党的时候报了警,警察问他,你怎么知道的,他说:“国为,我就是刺客”

当时电视台放的时候就是翻译过来的《刺客》,可是搜了半天没搜到。

多谢大家了,好好想想。
霜月五日
应该是这个的...
地狱搜查线 ( Logan's War: Bound by Honor)
编 剧: Walter
上 映: 1998年11月1日
地 区: 美国
语 言: 英语
颜 色: 彩色
声 音: 立体声
类 型: 惊悚片 剧情片 动作片
罗根有一种可以在危险发生之前就能预感到的特殊的能力,他预感到了这个歹徒的打手会来威胁他的家庭,他自己因此免受伤害,但是他的家人都惨遭不幸。罗根为了自己找到凶手,并没有告诉调查员究竟是谁杀害了他的全家。在他的叔叔,杰克,这名前美军突击队员搏击专家的抚养下长大成人,他叔叔教他搏击术,并且将他推荐进了突击队,这样他就可以追踪那个杀害他全家的凶手了。他得知杀害他全家的仇人现在是芝加哥最大犯罪组织的头目,他用计谋取得仇人的信任,打入犯罪组织内部,与叔叔里应外合,将仇人及其団伙绳之以法。
科视数字投影系统(上海)有限公司
月笑里9033
这个我也看过 忘记了 一样
楼上说的剧情好象吻合
百度网友150a557
楼上的那个说的是对的!就是这个!我记得我看这部片子的时候也是被翻译成刺客的!呵呵!我现在就去把它下了!