求Dream high中金秀炫的Dreaming的音译歌词,要是加上中文歌词更好了

┃赫村゛厮守8f
桥毛利 黑米嗨起努

那也古墓怕哪不庙 毛噶一扫一扫酒

逃给撒 那摁给奥不扫 毛豆抛给哈 噶害扫起码 他熙老衲优

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶怎 k 都两 无挂 扫雷一不啦练切

比才搞里古文丢呀毒 嘛毒完稿里门乃几叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

你台楼 跟买能交那牛级 都聊五米那下哭嘛 芒硝里给哈起码

噶搜索 k碰果赛扫 闷酒熙呀努 努里米乃 啊扑楼一够酒

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶怎 k 都两 无挂 扫雷一不啦练切

比才搞里古文丢呀毒 嘛毒完稿里门乃几叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶几k都两 无挂 扫雷一木 哈冷切

斌切搞里古厚 给俩哆 蛮多韩搞绿妹乃集叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟~~~~~~
jeff5079
我听了好多遍翻译出来的哦!
Dreaming
巧哦魔力 嘿米黑起弄
那爷古墓怕啊怕苗哟 摩噶你缩一缩角
脱离撒 那门给哦不锁
蘑度破gi哈 噶嘿萨其马 塔系咯那哟
喊过论嘛过论莫雷多
搓新素罗给内地角哟
卡孙噶地尅度俩啊屋刮 嗦勒一不勒那嫩轮恰
比特过里国嫩地苗哦多 难多问过论门内地dio哟
哦进噶 慢那内股幕 亚诶

里特洛 滚内论进那类器
土里哦 屋门那起哦姑妈
忙嗦里给哈起码
卡孙嗦 ki喷过色嗦
梦醋喜啊论 路里名那 啊 铺路一给角
喊过论嘛过论莫雷多
搓新素罗给内地角哟
卡孙噶地尅度俩啊屋刮 嗦勒一不勒那轮恰
比特过里国嫩地苗哦多 难多问过论门内地dio哟
哦进噶 慢那内股幕 哈诶
喊过论嘛过论莫雷多
搓新素罗给内地角哟
卡孙噶地尅度俩啊屋刮 嗦勒一不勒那轮恰
比特过里国嫩地苗哦多 难多问过论门内地dio哟
哦进噶 慢那内股幕 哈诶
哦进噶 慢那内股幕 哈 诶
你爱咯
金秀炫(金秀贤)-Dreaming

저멀리희미해지는,나의꿈을바라보며, 멍하니서있었죠
Qiao mo li hi mi hai ji nen ,na ye gu mu pa la bu miu,mo ga ni sao yi so jiu

더이상남은 게없어 모두포기할까했었지만다시일어나요
Tao yi sa namen gei ao busao mu du po gi ha ga haisao jiman ta xi lo na yo

한걸음한걸음오늘도 조심스럽게내딛여요
Han go lu man go lu mo nen dou qiu xing si lo gai nei di jiao yo

가슴가득히두려움과 설레임을안은 체
Ka sin ga di ki do liu wen gua sao lai yi mun lai nun qie

비틀거리고흔들려도,난또한걸음내딛여요
biqie go li go wen di liu do, nado wan go li mem nei di jo yo

언젠가만날내꿈을향해
on jing ga man na lei gu mu ha ye

이대로끝내는건 아닐지
itai lo gen nai lin jin na li qi

두려움이 날자꾸만 망설이게하지만
tuliao wu min na jia gu man mang so li gai ha qi ma

가슴속깊은곳에서
ka sun so kipen go sai so

멈추지 않음 울림이날 앞으로이끌죠
meng qiu qi an nen nu lin min nai a pu lo yi gun jo

한걸음한걸음오늘도 조심스럽게내딛여요
Han go lu mango lu mo nen dou qiu xing si lo gai nei di jiao yo

가슴가득히 두려움과 설레임을 안은체
Ka sin ga di ki do liao wun gua sao lai yi men lai nin qie

비틀거리고흔들려도난또한걸음을 내딛여요
biqie go li go wendi liu do na do wan go li mem nei di joyo

언젠가 만날내 꿈을향해
on jing ga man na lei gu mu ha ye

한걸음한걸음오늘도 조심스럽게내딛여요
Han go lu man go lu mo nen dou qiu xing si lo gai nei di jiao yo

가슴가득히두려움과 설레임을안은체
Ka sin ga di ki do liao wen gua sao lai yi men ha lin qie

비틀거리고흔들려도난또한걸 음을내딛여요
biqie go li go hendi liu do na do hang go li mem nei didiaoyo

언젠가 만날내 꿈을향해
on jing ga man na lei gu mu ha ye

언젠가만날내꿈을향해
on jing ga man na lei gu mu ha ye

《Dreaming》
中文歌词:

望着渐渐远去
模糊的我的梦想
茫然地站着
现在的我一无所有
虽然想着全部放弃
但还是重新站起来了
一步一步
今天也小心翼翼的迈开脚步
怀抱着内心
充满的害怕和激动
即使是踉跄着摇晃着
我也迈出了一步
何时才能相遇 朝着我的梦想
不会就这样结束吧
虽然恐惧
总使我犹豫
但在内心深处
不曾停止的回声
引导着我向前
一步一步
今天也小心翼翼的迈开脚步
怀抱着内心
充满的害怕和激动
即使是踉跄着摇晃着
我也迈出了一步
何时才能相遇 朝着我的梦想
一步一步
今天也小心翼翼的迈开脚步
怀抱着内心
充满的害怕和激动
即使是踉跄着摇晃着
我也迈出了一步
何时才能相遇 朝着我的梦想
朝着我的梦想
假小贼
DREAMING
草毛里 一米害气能
闹也古木嘛啊古妙
么啊你搜一搜就
都一撒 那们该欧扑搜
某度普gi哈噶汗搜寄吗
他喜弄啦有
汗高努们高能摸能刀
中心死路该来do叫有
卡thing噶的kei度聊五挂
手来一穆拉米能恰
必替够里够问do聊度
拉杜问够你问来里就有
ong听噶慢啦来古木呀该

你太弄古买努那能及
度聊无名那擦古吗
慢搜你该哈吉吗
卡素所gi普够塞所
梦就及啊努努你名那
啊普弄一够就

汗高努们高能摸能刀
中心死路该来do叫有
卡thing噶的kei度聊五挂
手来一穆拉米能恰
必替够里够问do聊度
拉杜问够你问来里就有
ong听噶慢啦来古木呀该

汗高努们高能摸能刀
中心死路该来do叫有
卡thing噶的kei度聊五挂
手来一穆哈能恰
必替够里够问do聊度
拉杜问够你问来里就有
ong听噶慢啦来古木呀该
candy_星空
저 멀리 희미해지는 나의꿈을 바라보며 멍하니 서있었죠
더 이상 남은게 없어 모두 포기할까 했었지만
다시 일어나요

한 걸음 한 걸음 오늘도 조심스럽게 내 딛여요
가슴 가득히 두려움과 설레임을 안은 체
비틀거리고 흔들려도 난 또 한걸음 내딛여요
언젠가 만날 내 꿈을 향해

이대로 끝내는건 아닐지
두려움이 날 자꾸만 망설이게 하지만
가슴속 깊은 곳에서
멈추지 않는 울림이 날 앞으로 이끌죠

한 걸음 한 걸음 오늘도 조심스럽게 내 딛여요
가슴 가득히 두려움과 설레임을 안은 체
비틀거리고 흔들려도 난 또 한걸음을 내딛여요
언젠가 만날 내 꿈을 향해

한 걸음 한 걸음 오늘도 조심스럽게 내딛여요
가슴 가득히 두려움과 설레임을 안은 체
비틀거리고 흔들려도 난 또 한걸음을 내딛여요
언젠가 만날 내 꿈을 향해

望着渐渐远去;模糊的我的梦想;茫然地站着;现在的我一无所有;虽然想着全部放弃;但还是重新站起来了;一步一步;今天也小心翼翼的迈开脚步;怀抱着内心;充满的害怕和激动;即使是踉跄着摇晃着;我也迈出了一步;何时才能相遇;朝着我的梦想
不会就这样结束吧;虽然恐惧;总使我犹豫;但在内心深处;不曾停止的回声;引导着我向前;一步一步;今天也小心翼翼的迈开脚步;怀抱着内心;充满的害怕和激动;即使是踉跄着摇晃着;我也迈出了一步;何时才能相遇 朝;我的梦想;一步一步;今天也小心翼翼的迈开脚步;怀抱着内心;充满的害怕和激动;即使是踉跄着摇晃着;我也迈出了一步;何时才能相遇;朝着我的梦想;朝着我的梦想
追问
我想要音译的,最好出现汉字,谢谢