和处女座男友分手了,他不愿意和好,我还想挽回怎么办啊

我们在一起也就四个月,但是我很爱他,他对我很好,是属于那种很宠着我的,我有时很任性经常没事找事,可是他都不放在心上,我们闹过几次都是因为他前女友,他说自己已经忘记了,我总... 我们在一起也就四个月,但是我很爱他,他对我很好,是属于那种很宠着我的,我有时很任性经常没事找事,可是他都不放在心上,我们闹过几次都是因为他前女友,他说自己已经忘记了,我总是找事,因为空间还有他女友照片,还有qq备注的事,还有他跟以前女友发的信息都还留着,我很在意他却说他没当回事,圣诞节和情人节他都没有送我礼物,我怎么都想不通,对我那么好应该是爱我的啊,为什么会这样,后来我说我生气了,他又补得礼物,但是平时他经常给我小惊喜,给我拍个娃娃啊,送我盒巧克力,给我买手套啊,送我小钱包,在网上给我定衣服,我知道他对我的好,我不是太会表达自己感情我也很爱他,只是老是摆一张臭脸,前几天因为短信的事我们大闹了一次,后来我一生气就把我情侣戒指扔了,他也没拦住自己的也扔了。我问他我们在一起是不是很累啊,他说是有点他说他也没放心上,他说我们以后可以做朋友有什么不开心的事都可以跟他说,可是我不想啊 我想让他做我男友,我伤害他很厉害吗,我自己也很委屈啊,我把它qq删了,他打电话来说要不要在加上我说不用了,他就真的不加了,我后悔了,没有那么投入的去爱一个人,这两天我一直哭真的难受死了,满脑子都是他,昨天晚上给他发信息说我很爱他,希望他在给我一次机会他也没回 ,他说他真的爱过我,只是现在还是做朋友吧,我以前都付出很少都是他逗我开心,身边朋友也不多,这样他不理我了我好难过,还有挽回的余地吗,大家帮帮我,我给他发短信说今天晚上谈谈吧,他也没回,我决定在给他联系下,至少我努力过我不后悔,今天晚上我们可能会见面我该怎么做才能让他知道我是爱他的,现在放手的话会失去一个爱我的人也是我爱的人,我们都见过父母了,我们24岁了,前天上他空间看到他前女友也去他空间了,我怀疑他这次态度这么坚决跟这个有关,是不是他们又和好了啊,是那个女的提的分手,我从来没有那么低声下气的去求过一个人,真的不想放弃他,我发短信该说的都说了,他还是不愿意和好,我该怎么办啊,还有,如果我们真的在一起我会很累,我朋友都这么说,因为他思想太单纯,心太善良了,考虑事情还不是很全面,我以前也说过他,但是慢慢我就喜欢上他这样了,感觉他和别的人不一样,别人可以为了自己的利益不折手段,他绝对不会,他是处女做的我看过他和前女友的留言记录,他确实不是特别在乎送不送礼物或者是在qq上谁先跟谁说话,是那种粗枝大叶的人,心思却很细腻,真的不想放手,害怕找不到比他对我好的,很喜欢他跟我在一起的感觉,我们谈之前就是奔着结婚来的,是我太小孩子气了吧,我在他面前表现的很强势,什么都是我说了算(现在想想为他想的太少了)我们家光他给我拍的娃娃的将近20个了,我们还排好号说是老大老二老三。。。以后我要跟他生小孩。。。。有点乱,谢谢大家了!!! 展开
渊若幸去壁么1f
呵呵,你这么喜欢他,连我看着都明白,你想他会不明白吗?他心里有数的。
你不要乱猜疑了,你的任性,爱耍小脾气,这都是女生的特质,这都不是问题。
你并没有错,男友和前女友分了,但是还藕断丝连,这确实是让你很郁闷,换谁都郁闷,这是他的问题。而且你对这种事情反映越强烈,说明你越爱他,不是吗。我想这些他都明白的。
现在倒是有一些问题是你自己没有明白。
我可以问你几个问题:
1、如果一个优秀的男人真心的爱一个人的话,他就不想让他爱的人受一点伤害,是不是?
他如果很优秀,如果很爱你,就不应该让你受一点伤害。
2、如果你是他心中的唯一,他知道你不喜欢他和他前女友的藕断丝连,就应该考虑和顾及你的感受,就应该和那个女孩彻底划清界限,是不是?
至少现在,你还是他心中的全部。他还没有想过要和前女友彻底隔裂。
3、一个心胸宽博的男人,应该原谅宽容自己心爱女人的耍脾气,赌气情况下的小错误,是不是?
情侣戒指你可以扔,但他不应该扔。
4、你的任性,小脾气一次一次的让他很生气,但他却从来没有对你提出来过,说希望你以后能够改正,是不是?
如果他真的很爱你,真的很想和你结婚,他会希望你能够做到一些事情,能够改正一些事情,这样你们才能更好的生活在一起。这一点对于你来说,也是一样,你希望和他结婚,所以你才不断的希望他断绝和前女友的关系,所以你才会总去找事,只因为你希望你们之间能够更好的永远在一起。可事实上,他却从来没有给你找过任何麻烦,是因为你没有任何缺点吗?
5、和你分手很坚决果断,没有给你留任何余地,是不是?
如果一个人很爱一个人,即便是说分手,也是赌气,而后没几天便回反过来道歉,因为她太爱对方了,所以才赌气,但事后马上就会后悔,怕伤害了对方,怕失去对方。就像你这样。可他并没有这么做。你自己应该明白。
感情问题,人的心里其实很复杂,有些意志不坚定的人自己都不清楚自己下一步该做什么。
但是我要提醒你,你们交往才四个月,想结婚也许只是你一厢情愿而已。你们可以是情侣,可以是朋友,也可以是好朋友,但是结婚,他真的想过吗?你应该想一想。爱过你,想过和你结婚,但是现在也许没有了。这都不是你的问题。不在于你做过什么,或者该做什么。而在于他从一开始就不去要求你应该做什么,应该怎么做,你做什么不做什么对他来说都不太重要,他只是在观察,观察你是否适合他,如果适合,才考虑进一步发展,如果不适合,那就好心分手吧。
其实挽回不挽回,你应该想清楚,挽回了之后你们又能怎样。
如果想挽回,你应该问他:“当初你为什么不告诉我应该怎么怎么做?”
现在,对你来说,顺其自然吧,但是告诉你:“尤其是男人,话一出口,再想挽回,就属于强扭的瓜了。”
祝你好运吧~
追问
你好,谢谢你,可是我很难受啊,我们真的没有希望了吗。我去把戒指找回来呢
追答
这种事情换了谁都难受啊,也不能说一点希望没有,现在关键不在于你,而在于他的态度。是他自己还没有想清楚该怎么做。你把戒指找回来然后戴上后去找他,是一个非常非常好的方法,而且很能打动人,如果这都不能打动他,那你也做不了什么了。
你把该说的话全都说了就行了,也不要奢求他很快能做出回应,给他一些时间吧,自己也利用这段时间想一想,你们到底适不适合结婚呢,还是只是享受与做情侣朋友这种快乐呢?想过之后,你自己也会明白很多。对一切事情都不要失去信心,努力了,就可以了。有些事情不是你自己可以决定的。
还有,千万别再伤心了。
艺青青
可能真的没戏了。我是处女座的女生,要是换成我男友这么对我,我不会再给他机会了。处女座有时候心是很硬的。
luolong23ban
哎,你有点任性了,伤人心的事做不得啊。。。见面表现的主动点吧,如果他还念着你,还留有余地,你真心恳求和好,我想会成功的。最后,祝你们能和好,重新在一起!
菜鸟in天下
哎,你和我女朋友好像。。。我一直宠着她,都快把他宠坏了,老找我事,一会儿拿我前女友找事,一会儿又拿分手来威胁我。真的,其实你是太爱你男朋友才会这么做的,但是女孩子这么做往往会把一个爱你的男生给越推越远。如果你的男朋友已经铁了心了,那就真不好办了,就得看你啊。。。如果你能做什么事让你男朋友感动的话那还是有救的,男生对女生的心可是很软的!!!
qiqiguangjie
好长的问题啊!是有点乱,热恋的人都这样!呵呵,这就差不多了!这时候求他不好使!男人就这德性,不如冷静一下,找个合适的时间,把自己打扮的淑女点,去个比较幽静的餐厅约他吃顿饭!别太严肃,逗逗他!男人特吃这套!呵呵,我就是!当然如果这哥们就是那什么的话,个人认为也不用太伤心!姐妹也是鲜花啊!多少人在排队呢!
祝你成功!