推荐几部好看的动漫~~~谢谢

要求如下:1.画风像今天开始恋爱吧、薄樱鬼的那种,反正要好看的~~2.集数不要太多,蒽,稍微介绍一下,将感激不尽~~3.情节不要太糟糕,千万别来个成哥那样的。4.蒽~在下... 要求如下:
1.画风像 今天开始恋爱吧、薄樱鬼 的那种,反正要好看的~~
2.集数不要太多,蒽,稍微介绍一下,将感激不尽~~
3.情节不要太糟糕,千万别来个成哥那样的。
4.蒽~在下目前看过 今天开始恋爱吧 蜜x蜜水果糖 sa特优生 好想告诉你 名侦探柯南 心灵侦探八云 彩云国物语 会长大人是女仆 薄樱鬼 等诸多动漫 望各位 再推荐些~~~
钟花朵8w
强推CLANNAD、AIR、KANON!
KEY社的三大催泪神作(但其实有两部是以喜剧结尾)!
CLANNAD:在三大神作中人气最高、影响力最大、集数最多的。曾经在萌战中强占了前八的半壁江山!即使完结了人气依然不减当年!(TV版由京都制作得非常好,但剧场版被别的公司做得特别烂…)
AIR:在三大神作中最不负责、女主角死亡次数最多、集数最少的一部。但仍然有一个人挤进了萌战前八
KANON:在三大神作中制作最早、剧情最离奇、但萌战中成绩最差的一部。没有任何一个角色挤进了萌战前八。(动画分东映版和京都版,虽然京都制作得比较完,但被公认为正统)
我是一个字一个字仔细打的哦~(并且还是用手机…)
另外还介绍这些给你:《好想告诉你》《伯爵与妖精》 《恋爱情结》 《我们的存在》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》 《狼与辛香料》《美鸟日记》《银盘万花筒》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《穿越时空的少女》《濑户之花嫁》《翼·年代记》
xyaidatou
天国少女 又名不一样的少女 男生都很帅气~养眼
黑执事~英伦风~腹黑~
华丽的挑战~剧情不错很搞笑~人物也还好~推荐~
好想告诉你~纯纯的剧情~
完美小姐进化论~很老了~
金色琴弦~里面有各种乐器演奏经典曲子~可以看看~
还在找好看的少女动漫~但现在没看见其他好看的~最近都转为看漫画了~选择多一点~
哈哈没猜错的话你是女生吧 这些都女生最爱的动漫
(科学的超电磁炮) (只想告诉你) ( 信蜂reverse) (南家三姐妹)
(灼眼的夏娜) (零之使魔 ) (轻音少女)
以上都是以少女心理为中心的动漫 女生必看的动漫 希望能加点分
朴质还鲜丽的小蜜蜂K
梦色糕点师
小女神花铃
星梦天使
人鱼旋律
会长是女仆
十字架吸血鬼
吸血鬼骑士
机动天使
草莓棉花糖
GOSICK
尸鬼
魔法禁书目录
科学超电磁炮
小鸠
半妖少女绮丽谭
水果篮子
樱兰高校男公关部
凉宫春日的忧郁
Angel Beats!
CLANNAD
CLANNAD~After Story~
Air
Kanon
食梦者
我们的存在
好像告诉你
穿越时空的少女
濑户之花嫁
翼·年代记
虫师
夏目友人帐
sainrt beast
淡星月
我看的都是画风相当不错的哦,集数也不多,在这给你推荐一下。
樱兰高校男公关部 好看,剧情很搞笑,各式各样的美男都有,适合许多人看哦,总之就是很好看。
sa特优生 有人认为这和樱兰差不多,不过我觉得差远了,也是校园爱情的,情节还不错,属于一对一的恋爱,男主女主都很优秀。
吸血鬼骑士 大爱 ,虽说有点黑暗了,不过人物实在是漂亮的没话说,配角也是华丽丽,情节也很紧凑很不错。
金色的琴弦 画风还可以,情节有些平淡了,讲的是音乐的故事,看起来有种很恬雅的感觉。
黑执事 夏尔是酷酷的帅啊,整部动漫有着浓郁的英伦风,人物也很漂亮,人气很高。
叛逆的鲁鲁修 鲁鲁其实还不错啦,画风也比一般动漫要好很多,不过我这个人不太喜欢机械战斗类的动漫,不知道你喜不喜欢,不过放心啦,因为这部动漫人气真的很高哦。
水果篮子 这部比较老了,不过现在看起来心里仍有种暖暖的感觉,画风很清新,女主很可爱,很感人。
伯爵与妖精 还不错,男主很帅啊,也是英伦的风格,结局不错。
犬夜叉 这个其实挺长的,但为了杀殿实在是割舍不下啊,杀殿帅啊,帅到一定境界了。这部也算是经典了,是高桥老师的经典之作。
浠辞鼗byb53
我这段时间一直在看恶魔奶爸,搞笑的不得了,可以推荐给你
还有零度战姬,还有Infinite Stratos,这3部都是新动漫,个人以为蛮不错的!
老的话,就太多了,但是比较经典的都比较长,大脑里印象最深的就是甲贺忍法帖这部了,最后的结尾蛮不错。