我该怎么办,谁帮帮我? 15

我最心很烦,心里不舒服,因为工作的事情,最近工作量又加大了,因为我才十八岁,感觉工作很无聊,每天学不到东西,工资六百,我想离开,但是老板培养了我,我该怎么办?。我不想和老... 我最心很烦,心里不舒服,因为工作的事情,最近工作量又加大了,因为我才十八岁,感觉工作很无聊,每天学不到东西,工资六百,我想离开,但是老板培养了我,我该怎么办?。我不想和老板沟通做其他方面的工作,因为不可能换,这份工作必须我做,其他的有的我能力不够,在一个公司人员都各有各的工作,也不可能换。 展开
sht0601
我是否可以这样认为呢?楼主:我看到一个独立自主的想法在你脑海里萌芽··· 可以前方的路被大雾迷茫···很想往前走,不想被困在这里,这里会让我很不舒服很难受,可是抬抬头却看到老板的“所谓恩情”挡住道路,而这条路旁边的道路看起来很崎岖,我猜我可能走不好,而我这条路是我的足迹踩得比较好,其他人又暂时无法替代。那我该怎么办?越来越大的压力与工作量压得我喘不过气来,不可能走其他道路的,因为我走不好,也不可能离开这里的,因为老板在前方设置了“恩惠”的障碍物。
楼主,你看到了你的内心描述了吗?你已经十八岁了,正是斗志激昂的时期,很不满现状,那你现在就换个角度思考吧,把你眼前的迷雾驱散掉。
仔细想想到底是学习其他能力做其他岗位还是离开这里,但是在这之前我必须告诉你,这里有很多东西值得你去学习的,等你学到了之后你自然会有决定是离开还是换其他岗位!
可疑的R8
没有什么事必须你做没你难道你老板就不做了吗?要为自己的未来多做打算!
金钱利用关系,离开吧!
zqlovezxt
自己想想自己能做什么?不喜欢就离开把
俺狂晕
既然工作了,谁不是为了自己能过的更好。老板培养你是觉的你有利用的价值,如果真不想做就做其它的吧。
匿名用户
你年纪不大,不要有过多的压力,不喜欢就不干,虽然说老板培养了你,那你也为老板工作了呀,这是相互的,没有谁歉谁