英语高手帮忙做一下,还要翻译过来,谢了~~~

hxdhxd_
85、D take long需要太长时间,意思是说像这种多雨的季节在英国不多见。
86、A but 是对前一句的补充说明,虽然春天多雨风大,但是气候慢慢变暖。
87、D the best 最好的
88、A still 句子后面有个too,表示“也”的意思,是对之前所表述的句子做一个延续,所以用“依然”。
89、D especially 特别是在高地和北部。这是对前面说冬季会下雪的进一步说明。
90、C months 一月和二月是全年最冷的两个月份
91、B big 是说,英国的冬季和夏季的温度的差距不会很大。

(结合自己的理解,有什么问题可以问我。望采纳!)