济南公交路线图

从经七小纬六道奥体西路怎么去啊都坐哪几路公交... 从经七小纬六道奥体西路怎么去啊 都坐哪几路公交 展开
我随天命
方案一:在 经七路 小纬六路 交叉口东侧 路南的 小纬六路 站乘K96或102经12站到和平路中段下车,原地乘119经10站到奥体西路。
方案二:在 经七路 小纬六路 交叉口东侧 路南的 小纬六路 站乘:129经6站到省体育中心下车,原地乘K139经17站到奥体西路。
方案三: 在 经七路 小纬六路 交叉口东侧 路南的 小纬六路 站乘:K96或102经10站到山师东路北口下,原地乘151经15站到奥体西路
这三种方案是站数最少,车票最省,又不用跑步最轻快的。其余的倒车还要跑路,挺麻烦的,还有就是坐303.305.306之类的车,都是三块钱的,蛮贵的。