如何将目前的电脑系统备份、如何还原系统。

帮忙推荐一个好的软件、最好告诉我怎么用。... 帮忙推荐一个好的软件、 最好告诉我怎么用。 展开
0c78003
Ghost重新备份,方法选其一,要在系统使用没问题时进行 。

1、开机后备份、(简单)
点开始→程序 →一键Ghost →一键Ghost→选择点击一键备份→ 备份→自动重启等几分钟备份完毕。
2、启动时备份
开机时马上不停的点↓ 键→等几秒钟,出现 中文 一键Ghost变亮 →立刻点回车→再等一下出现几个中文选项,点↓→把备份变亮→点回车→开始备份。
如果只出现(恢复)与(取消)两个选项→这时同时摁住 ESC 键就进入主选项
→点(↓→)把 一键备份点亮→ 回车→开始备份→等3分钟左右ok。

还原精灵重新备份、开机不停的点F11至进入红色进度条——立刻点ESC进入备份调整——点F1——进入重新备份选项(如果C盘大小与原来差不多、直接点备份即可)——高级——确定——多分区备份还原【F7】——填写第[1]硬盘,第[1]分区(前提一个硬盘的情况下)——然后点击下面的删除备份文件,电脑黑屏,然后显示删除成功——右边分区扩大填【5120】扩容大小可以装下C盘文件(与C盘文件大小的1/2即可)——确定(F4)——备份(F1),开始备份。
上一个备份也就没有了。

参考资料: 百度一下

wqm800
经典的方法就是GHOST软件进行
告诉你个简单的方法,就是去网上下载大白菜装机系统,里面有个一键ghost,非常简单,或者是直接下载一个一键ghost软件,网上有许多